РЕЦЕПТ ТОРТА ПАНЧО В МУЛЬТИВАРКЕ
Торт "Панчо" - это нежное и вкусное лакомство, которое можно приготовить в мультиварке. Вам потребуются следующие ингредиенты: мука, сахар, яйца, сливочное масло, какао-порошок, ванильный экстракт и разрыхлитель.
Для начала, взбейте яйца с сахаром до образования пышной массы. Затем добавьте растопленное сливочное масло и ванильный экстракт. Постепенно вводите муку, разрыхлитель и какао-порошок. Все ингредиенты необходимо хорошо перемешать до получения однородного теста.
Далее, выложите тесто в съемный форму и установите его в мультиварку. Выберите режим выпечки и установите время на 40-45 минут. Проверьте готовность торта, проткнув его зубочисткой - она должна выйти сухой.
После приготовления, остудите торт и аккуратно извлеките его из формы. При желании, можно украсить торт шоколадной глазурью, кремом или свежими фруктами. Торт "Панчо" готов к сервировке и наслаждению!
ТОРТ ПАНЧО (В МУЛЬТИВАРКЕ)
Торт ПАНЧО ☆ Классика, которая всегда АКТУАЛЬНА!
Торт Панчо! Торт, который тает во рту! Простые ингредиенты!
Торт Панчо ✧ \
Торт ПАНЧО / КЛАССИЧЕСКИЙ рецепт!
Торт, который тает во рту! Вы будете делать этот торт каждый день! торт панчо
ВКУСНЫЙ ТОРТ ПАНЧО В МУЛЬТИВАРКЕ, ТОРТ САНЧО-ПАНЧО #РЕЦЕПТ ТОРТА ПАНЧО
Знаменитый нереально вкусный торт ПАНЧО! Без желатина! Очень быстро и просто!