РЕЦЕПТ ТОРТА ПАНЧО В МУЛЬТИВАРКЕ

Торт "Панчо" - это нежное и вкусное лакомство, которое можно приготовить в мультиварке. Вам потребуются следующие ингредиенты: мука, сахар, яйца, сливочное масло, какао-порошок, ванильный экстракт и разрыхлитель.

Для начала, взбейте яйца с сахаром до образования пышной массы. Затем добавьте растопленное сливочное масло и ванильный экстракт. Постепенно вводите муку, разрыхлитель и какао-порошок. Все ингредиенты необходимо хорошо перемешать до получения однородного теста.

Далее, выложите тесто в съемный форму и установите его в мультиварку. Выберите режим выпечки и установите время на 40-45 минут. Проверьте готовность торта, проткнув его зубочисткой - она должна выйти сухой.

После приготовления, остудите торт и аккуратно извлеките его из формы. При желании, можно украсить торт шоколадной глазурью, кремом или свежими фруктами. Торт "Панчо" готов к сервировке и наслаждению!

ТОРТ ПАНЧО (В МУЛЬТИВАРКЕ)

Торт ПАНЧО ☆ Классика, которая всегда АКТУАЛЬНА!

Торт Панчо! Торт, который тает во рту! Простые ингредиенты!

Торт Панчо ✧ \

Торт ПАНЧО / КЛАССИЧЕСКИЙ рецепт!

Торт, который тает во рту! Вы будете делать этот торт каждый день! торт панчо

ВКУСНЫЙ ТОРТ ПАНЧО В МУЛЬТИВАРКЕ, ТОРТ САНЧО-ПАНЧО #РЕЦЕПТ ТОРТА ПАНЧО

Знаменитый нереально вкусный торт ПАНЧО! Без желатина! Очень быстро и просто!

Любовь Пядева
Любовь Пядева
Здравствуйте, я профессиональный кондитер и создатель блога sliuboviu.ru. С ранних лет я увлекалась сладостями, что привело меня к кулинарной академии и последующему превращению хобби в профессию. В моей работе я делаю акцент на качество и свежесть ингредиентов, превращая каждое изделие в произведение искусства. В блоге я делюсь не только уникальными рецептами, но и историями, вдохновляющими каждое мое творение. Моя миссия - вдохновить вас на кулинарные эксперименты и показать волшебство кондитерского искусства.
Вконтакте Instagram
Реклама
Самое популярное:
Реклама