РЕЦЕПТЫ АНАСТАСИИ СКРИПКИНОЙ АПЕЛЬСИНОВЫЕ МАФФИНЫ
Апельсиновые маффины — это вкусное и ароматное лакомство, которое можно приготовить с помощью рецепта Анастасии Скрипкиной. В этом рецепте апельсиновые маффины получаются невероятно нежными и сочными.
Для приготовления апельсиновых маффинов по рецепту Анастасии Скрипкиной вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 2 апельсина
- 100 г сливочного масла
- 150 г сахара
- 2 яйца
- 200 г муки
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- щепотка соли
Шаги для приготовления апельсиновых маффинов:
- Сначала приготовьте апельсиновую начинку. Для этого, выжмите сок из одного апельсина и нарежьте цедру обоих апельсинов.
- В большой миске смешайте сливочное масло, сахар и яйца до получения однородной массы.
- Добавьте в массу апельсиновую цедру и сок, продолжайте взбивать.
- Просейте муку, разрыхлитель и соль над массой. Тщательно перемешайте, чтобы ингредиенты равномерно смешались.
- Разогрейте духовку до 180 градусов. Разложите тесто для маффинов в специальные формочки для выпечки, заполнив их лишь наполовину, чтобы оставить место для расширения.
- Выпекайте апельсиновые маффины в течение 20-25 минут, или пока они не приобретут золотистый цвет и не поднимутся.
- После приготовления, остудите апельсиновые маффины на решетке перед подачей.
Анастасия Скрипкина предлагает насладиться этими апельсиновыми маффинами с горячим чаем или кофе. Приятного аппетита!
Мягкие и пушистые АПЕЛЬСИНОВЫЕ КЕКСЫ (МАФФИНЫ)! Рецепт проще простого! Всё смешал - и готово!
МАФФИНЫ ЗАКУСОЧНЫЕ. MUFFIN SALATI. Итальянские солёные маффины. Готовит итальянец!
Ароматные апельсиновые кексы. Рецепт быстрой домашней выпечки к чаю
Забытый рецепт ТОРТ \
Апельсиновый Кекс! ЭТО ПРОСТО ВОЛШЕБСТВО! Нереальная РОЖДЕСТВЕНСКАЯ ВЫПЕЧКА! Домашний Ресторан
The famous orange cake that drives the whole world crazy melts in your mouth ! Recipe in 10 minutes
Ароматные Апельсиновые Кексы. Самый вкусный рецепт — просто и быстро👍
Апельсиновые кексы \