РЕЦЕПТ ИЗ ПЕЧЕНЬЯ БЕЗ ВЫПЕЧКИ СО СГУЩЕНКОЙ ТОРТА

Рецепт из печенья без выпечки со сгущенкой торта:

Ингредиенты:

- 400 г печенья (любого на выбор);

- 200 г сливочного масла (расплавленного);

- 1 банка сгущенки (380 г);

- 200 мл сливок (жидких);

- 1 пакет желатина (10 г);

Приготовление:

1. Размельчите печенье в крошку при помощи блендера или положите его в пакет и раздавите каталкой.

2. Добавьте расплавленное сливочное масло в крошку печенья и хорошо перемешайте.

3. Разложите полученную смесь на дно формы для торта, равномерно утрамбуйте и поставьте в холодильник на 30 минут.

4. В миске смешайте сгущенку и жидкие сливки до однородной консистенции.

5. Желатин залейте 100 мл холодной воды и оставьте на 5 минут для набухания. Затем разогрейте на небольшом огне, пока желатин полностью не растворится.

6. Влейте растворенный желатин в молочно-сливочную смесь и тщательно перемешайте.

7. Выньте форму из холодильника и аккуратно выливайте смесь на основу из печенья. Разровняйте поверхность с помощью ложки или задавите легкими постукиваниями.

8. Поставьте торт в холодильник на несколько часов (желательно на ночь), чтобы он застыл.

9. После полного охлаждения торт готов к подаче. Украсьте его шоколадными стружками, ягодами или по вашему вкусу.

10. Приятного аппетита!

Банка сгущенки и яйца. Всего за 8 минут Получается фантастика к чаю

Готовлю десять минут, съедают за три: знаменитый десерт из печенья и сгущёнки (вкуснее любого торта)

Торт из Печенья ✧ Потрясающе Вкусный Торт Без Духовки ✧ Без Миксера ✧ SUBTITLES

БЮДЖЕТНЫЙ Торт БЕЗ ВЫПЕЧКИ и ПЕЧЕНЬЯ, МАСЛА И СЛИВОК! Торт без духовки- Оливьедка

Торт Муравейник из Печенья ☆ Очень вкусно, просто и быстро ☆ Муравейник без выпечки - Cake Anthill

Спасать нечего / Блинчики / Жизнь в селе.

ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ за 2 часа! Рецепт десерта из печенья

Готовлю ДЕСЯТЬ МИНУТ, съедают за ТРИ! Просто возьмите СГУЩЕНКУ И ПЕЧЕНЬЕ! Вкусно и дешево!

Любовь Пядева
Любовь Пядева
Здравствуйте, я профессиональный кондитер и создатель блога sliuboviu.ru. С ранних лет я увлекалась сладостями, что привело меня к кулинарной академии и последующему превращению хобби в профессию. В моей работе я делаю акцент на качество и свежесть ингредиентов, превращая каждое изделие в произведение искусства. В блоге я делюсь не только уникальными рецептами, но и историями, вдохновляющими каждое мое творение. Моя миссия - вдохновить вас на кулинарные эксперименты и показать волшебство кондитерского искусства.
Вконтакте Instagram
Реклама
Самое популярное:
Реклама