РЕЦЕПТ КЕКС РАССЫПЧАТЫЙ
Кекс рассыпчатый – это чудесное лакомство, которое пользуется популярностью у любителей выпечки. Этот воздушный и ароматный десерт отличается своей нежной текстурой и неповторимым вкусом.
Для приготовления кекса рассыпчатого вам потребуются следующие ингредиенты:
- 200 гр муки;
- 150 гр сахара;
- 100 гр сливочного масла;
- 3 яйца;
- 1 ч.л. разрыхлителя;
- разнообразные добавки - фрукты, орехи, шоколадные капли и другие по вашему вкусу.
Сначала растопите сливочное масло и дайте ему остыть. Затем взбейте яйца с сахаром до образования однородной массы. Добавьте растопленное масло и продолжайте взбивать.
После этого постепенно добавьте муку и разрыхлитель, продолжая взбивать, чтобы все ингредиенты хорошо смешались. Если вы хотите добавить фрукты, орехи или шоколадные капли, сделайте это сейчас и аккуратно перемешайте тесто.
Тесто для кекса рассыпчатого готово. Разогрейте духовку до 180 градусов. Выложите тесто в форму для кекса или в виде кексиков. Выпекайте в предварительно разогретой духовке примерно 20-25 минут, или пока кекс не будет золотистым и пропеченным.
После готовности кекса, остудите его немного в форме, затем переложите на решетку и полностью остудите перед подачей.
Кекс рассыпчатый готов! Наслаждайтесь этим великолепным десертом в любое время дня!
Рассыпчатый кекс - Рецепт Бабушки Эммы
Кекс УДАЧНЫЙ на Кефире. Пуховый кекс. Фаворит. Осилит новичок. Простой рецепт. Пальчики оближешь
Рассыпчатые Столичные Кексы с Изюмом! Те самые кексы из детства!
Ароматный Кекс с Изюмом/Кекс \
Кекс \
Кекс \
ЖАРЮ ПШЕНО И ГРЕЧКУ КОГДА ВЕСЬ МИР ГОНЯЕТСЯ ЭТИМ РЕЦЕПТОМ,А Я ПОДСЛУШАЛА В РОССИИ!чья КУХНЯ НЕ ЗНАЮ.
КЕКС, который ТАЕТ во рту! Самый ВКУСНЫЙ Лимонный Кекс. Нежный, рассыпчатый, ароматный!
Популярный с детства \