РЕЦЕПТ МОРКОВНЫЙ ТОРТ С КАРАМЕЛЬЮ
Рецепт морковного торта с карамелью
Ингредиенты:
- 200 г муки
- 200 г сахара
- 4 яйца
- 200 мл растительного масла
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки корицы
- 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
- 200 г тертой моркови
- 150 г карамели
Приготовление:
- Взбить яйца с сахаром до получения пышной массы.
- Постепенно добавить растительное масло, продолжая взбивать.
- Смешать муку с разрыхлителем, корицей и ванильным экстрактом. Добавить в яично-сахарную массу.
- Добавить тертую морковь и тщательно перемешать.
- Разделить тесто на две равные части.
- На дно формы для выпечки выложить слой карамели.
- Добавить одну часть теста.
- Сверху распределить оставшуюся карамель.
- Добавить вторую часть теста.
- Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 40-45 минут.
- Проверить готовность при помощи деревянного шампура или ножа - если они выходят сухими, торт готов.
- Вынуть торт из формы и оставить его полностью остыть.
- Подать торт на стол, украсив его свежими морковными плетеньками или карамельными крошками.
Приятного аппетита!
САМЫЙ ВКУСНЫЙ ТОРТ! РЕЦЕПТ МОРКОВНОГО ТОРТА С КАРАМЕЛЬЮ How to make carrot cake with caramel
Вкуснейший Морковный Торт с Карамелью и Ананасами - Pineapple \u0026Caramel Carrot Cake - Tanya Shpilko
МОРКОВНЫЙ ТОРТ с Апельсиновой карамелью🍊🥕
Морковный Бархатный торт /Невероятно вкусный
Морковный Торт с Необычным Кремом! Carrot Cake - Кулинарим с Таней
БЮДЖЕТНЫЙ Торт ЗА КОПЕЙКИ🔥Мало кто знает этот рецепт! БЕЗ сливок и сгущенки!ВКУСНО НЕ ЗНАЧИТ ДОРОГО!
МОРКОВНЫЙ ТОРТ С КАРАМЕЛЬЮ! УЛЁТНЫЙ