РЕЦЕПТ ТОРТА С МАЛИНОЙ И ЕЖЕВИКОЙ
Торт с малиной и ежевикой - это восхитительное лакомство, которое подарит вам незабываемый вкус и аромат лета. В этом рецепте сочетаются сочная малина и сладкая ежевика, создавая идеальное сочетание фруктовых нот.
Для приготовления этого торта вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 300 г свежей малины
- 200 г свежей ежевики
- 250 г муки
- 200 г сахара
- 150 г сливочного масла
- 4 яйца
- 1 ч.л. разрыхлителя
- 1 ч.л. ванильного экстракта
- щепотка соли
1. Начните смешивать сливочное масло и сахар в большой миске. Взбейте их до получения однородной массы.
2. Добавьте по одному яйцу, тщательно взбивая каждый раз после добавления.
3. Просейте муку, разрыхлитель и соль в отдельную миску. Затем добавьте смесь муки в миску с сметаной, постепенно перемешивая.
4. Встряхните корзинку с малиной и ежевикой, чтобы удалить лишнюю влагу. Оставьте некоторые ягоды целыми для украшения торта, а остальные разрежьте пополам.
5. Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов. Подготовьте круглую форму для выпечки, смажьте ее маслом и посыпьте мукой.
6. Наполните форму половиной теста, затем нанесите слой половиной малины и ежевики. Повторите процесс с оставшимся тестом и ягодами.
7. Выпекайте торт в разогретой духовке примерно 40-45 минут, до золотистого цвета и готовности теста (проверьте сухой палочкой).
8. После приготовления торта дайте ему остыть в форме, а затем аккуратно извлеките его и украсьте оставшимися ягодами по своему вкусу.
Вот и готов ваш торт с малиной и ежевикой! Приятного аппетита!
💥БЕРУ ЛЮБУЮ ЯГОДУ из МОРОЗИЛКИ 🍓 ВКУСНЕЙШИЙ ДОМАШНИЙ ТОРТ С ЕЖЕВИКОЙ🍰КРЕМ ЧИЗ для начинки💥 ca
ДВЕ ЯГОДНЫЕ МУССОВЫЕ ПРОСЛОЙКИ ДЛЯ ТОРТА за раз - СЛИВОЧНО-МАЛИНОВАЯ И СЛИВОЧНО-ЧЕРНИЧНАЯ ПРОСЛОЙКИ
Муссовый торт с малиной
Мой \
Это САМЫЙ нежный МЕДОВИК!!!
ВСЕМ нравится больше чем ТОРТ, готовится в 100 раз проще! Пирог, который я готова печь каждый день!