РЕЦЕПТ ТОРТА С МАЛИНОЙ И ЕЖЕВИКОЙ

Торт с малиной и ежевикой - это восхитительное лакомство, которое подарит вам незабываемый вкус и аромат лета. В этом рецепте сочетаются сочная малина и сладкая ежевика, создавая идеальное сочетание фруктовых нот.

Для приготовления этого торта вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • 300 г свежей малины
  • 200 г свежей ежевики
  • 250 г муки
  • 200 г сахара
  • 150 г сливочного масла
  • 4 яйца
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 1 ч.л. ванильного экстракта
  • щепотка соли

1. Начните смешивать сливочное масло и сахар в большой миске. Взбейте их до получения однородной массы.

2. Добавьте по одному яйцу, тщательно взбивая каждый раз после добавления.

3. Просейте муку, разрыхлитель и соль в отдельную миску. Затем добавьте смесь муки в миску с сметаной, постепенно перемешивая.

4. Встряхните корзинку с малиной и ежевикой, чтобы удалить лишнюю влагу. Оставьте некоторые ягоды целыми для украшения торта, а остальные разрежьте пополам.

5. Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов. Подготовьте круглую форму для выпечки, смажьте ее маслом и посыпьте мукой.

6. Наполните форму половиной теста, затем нанесите слой половиной малины и ежевики. Повторите процесс с оставшимся тестом и ягодами.

7. Выпекайте торт в разогретой духовке примерно 40-45 минут, до золотистого цвета и готовности теста (проверьте сухой палочкой).

8. После приготовления торта дайте ему остыть в форме, а затем аккуратно извлеките его и украсьте оставшимися ягодами по своему вкусу.

Вот и готов ваш торт с малиной и ежевикой! Приятного аппетита!

💥БЕРУ ЛЮБУЮ ЯГОДУ из МОРОЗИЛКИ 🍓 ВКУСНЕЙШИЙ ДОМАШНИЙ ТОРТ С ЕЖЕВИКОЙ🍰КРЕМ ЧИЗ для начинки💥 ca

ДВЕ ЯГОДНЫЕ МУССОВЫЕ ПРОСЛОЙКИ ДЛЯ ТОРТА за раз - СЛИВОЧНО-МАЛИНОВАЯ И СЛИВОЧНО-ЧЕРНИЧНАЯ ПРОСЛОЙКИ

Муссовый торт с малиной

Мой \

Это САМЫЙ нежный МЕДОВИК!!!

ВСЕМ нравится больше чем ТОРТ, готовится в 100 раз проще! Пирог, который я готова печь каждый день!

Любовь Пядева
Любовь Пядева
Здравствуйте, я профессиональный кондитер и создатель блога sliuboviu.ru. С ранних лет я увлекалась сладостями, что привело меня к кулинарной академии и последующему превращению хобби в профессию. В моей работе я делаю акцент на качество и свежесть ингредиентов, превращая каждое изделие в произведение искусства. В блоге я делюсь не только уникальными рецептами, но и историями, вдохновляющими каждое мое творение. Моя миссия - вдохновить вас на кулинарные эксперименты и показать волшебство кондитерского искусства.
Вконтакте Instagram
Реклама
Самое популярное:
Реклама