РЕЦЕПТ ВОЗДУШНОГО БИСКВИТА ДЛЯ ТОРТА В ДУХОВКЕ ОТ ИЗВЕСТНЫХ КОНДИТЕРОВ
Рецепт воздушного бисквита для торта в духовке от известных кондитеров.
Предлагаем вам простой и проверенный рецепт воздушного бисквита, который используют известные кондитеры при создании тортов.
Для приготовления вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 4 яйца
- 150 грамм сахара
- 150 грамм муки
- 1 чайная ложка разрыхлителя
Итак, приступим к приготовлению бисквитного теста:
- Разогрейте духовку до 180 градусов.
- Отделите белки от желтков и взбейте белки до образования плотной пены.
- Постепенно добавьте сахар и продолжайте взбивать, пока смесь не станет густой и блестящей.
- Добавьте желтки в полученную массу и аккуратно перемешайте.
- Просейте муку и разрыхлитель через сито и добавьте в тесто.
- Аккуратно перемешайте все ингредиенты до получения однородного теста.
- Перелейте тесто в форму для выпечки и отправьте в разогретую духовку на 30-35 минут.
- Проверьте готовность бисквита, проткнув его деревянной шпажкой или ножом. Если они выходят сухими, то бисквит готов.
- Вытащите бисквит из духовки и оставьте его остывать в форме.
Теперь бисквит готов к использованию для создания ваших любимых тортов. Приятного аппетита!
ПОЛУЧИТСЯ у ВСЕХ!!! ПЫШНЫЙ БИСКВИТ на ВСЮ ФОРМУ! Бисквит для Торта Рецепт - Кулинарим с Таней
Легендарный Торт ОПЕРА ☆ На 2 000 000 ПОДПИСЧИКОВ!!!
Рецепт бисквитного торта. Лучший рецепт бисквита от Леночки и Аруси Кавказ. #бисквит #лучшийбисквит
СЕКРЕТ пышного ОГРОМНОГО бисквита, который не опадает! Ручным миксером! Всегда получается!
СЕКРЕТ Пышного БИСКВИТА который НЕ ОПАДАЕТ! ПЫШНЫЙ БИСКВИТ без Разрыхлителя ❤️ Готовим Дома
ИДЕАЛЬНЫЙ классический БИСКВИТ ☆ Самый ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ