РЕЦЕПТ ТОРТА ТЕЛЬНЯШКА

Торт "Тельняшка" - это популярный десерт, который вдохновлен фольклорным наследием России. Этот торт представляет собой многослойный десерт, который олицетворяет русский дух и традиции.

Для приготовления торта "Тельняшка" вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • 6 яиц
  • 250 г сливочного масла
  • 300 г сахара
  • 350 г муки
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 1 ч.л. ванильного экстракта
  • 500 мл сливок
  • 200 г сгущенного молока
  • 50 г меда
  • 150 г шоколада
  • 50 г сливочного масла

Для начала, разбейте яйца в миску и добавьте сахар. Взбейте яйца с сахаром до образования пышной массы. Плавно введите сливочное масло и ванильный экстракт. Постепенно добавьте муку и разрыхлитель, перемешивая до однородности.

Разделите полученное тесто на три равные части и выпекайте их поочередно в предварительно разогретой до 180 градусов духовке. Выпекайте каждый корж около 20 минут. Проверьте готовность коржей при помощи деревянной зубочистки - если она выходит сухой, то коржи готовы. Оставьте коржи остывать.

В миске смешайте сливки, сгущенное молоко и мед, создавая крем для торта. Затем смажьте каждый корж получившимся кремом и уложите их друг на друга. Оставьте торт на несколько часов в холодильнике для пропитки.

Для приготовления глазури, растопите шоколад и сливочное масло на водяной бане. Покройте торт глазурью и дайте ей застыть.

Торт "Тельняшка" готов! Украсьте его по своему вкусу, например, ягодами или шоколадными стружками. Наслаждайтесь этим вкусным и красивым десертом в компании друзей и семьи!

Не думала, что его так просто готовить! Торт ПЕНЕК С ШИШКАМИ, вкуснющий!

Необыкновенно вкусный ТОРТ на НОВЫЙ ГОД! Рецепт торта ПЕНЕК!

БЕСПОДОБНЫЙ Торт \

Торт СНИКЕРС ☆ Это БОМБА!!!!

ТОРТ \

Торт На Новый Год. Рецепт торта ПЕНЬ на Праздничный Стол

Торт КОРОЛЕВСКИЙ. Самый вкусный торт. Оригинал рецепт.

Торт РАФАЭЛЛО🌸 НЕРЕАЛЬНО ВКУСНЫЙ!!! Рецепт Торта Бисквит - Кулинарим с Таней

НЕЖНЕЙШИЙ ТОРТ. Рецепт пышного бисквита и нежной начинки торта. Торт на день рождения моей бабушке.

Любовь Пядева
Любовь Пядева
Здравствуйте, я профессиональный кондитер и создатель блога sliuboviu.ru. С ранних лет я увлекалась сладостями, что привело меня к кулинарной академии и последующему превращению хобби в профессию. В моей работе я делаю акцент на качество и свежесть ингредиентов, превращая каждое изделие в произведение искусства. В блоге я делюсь не только уникальными рецептами, но и историями, вдохновляющими каждое мое творение. Моя миссия - вдохновить вас на кулинарные эксперименты и показать волшебство кондитерского искусства.
Вконтакте Instagram
Реклама
Самое популярное:
Реклама