РЕЦЕПТ ТОРТА ПТИЧЬЕ МОЛОКО ИЗ ЖУРНАЛА РАБОТНИЦА
Рецепт торта "Птичье молоко" из журнала "Работница":
Ингредиенты:
- 200 г сливочного масла
- 200 г сахара
- 6 яиц
- 200 г муки
- 1 ч.л. разрыхлителя
- 500 мл молока
- 2 ст.л. сахарной пудры
- 200 г шоколада
Приготовление:
- Расплавить сливочное масло и смешать с сахаром.
- Добавить яйца по одному, взбивая каждое до однородной массы.
- Просеять муку и разрыхлитель, добавить в тесто и аккуратно перемешать.
- Вылить половину теста на противень и выпекать в предварительно разогретой до 180°C духовке в течение 20 минут.
- Вторую половину теста разбавить молоком и влить на готовое основание в противне.
- Печь еще 30-40 минут или до готовности. Проверить готовность шприцом или деревянной шпажкой.
- Дать торту полностью остыть, а затем перенести на блюдо.
- Растопить шоколад на водяной бане, добавить сахарную пудру и тщательно перемешать.
- Полить торт шоколадной глазурью. При необходимости украсить по своему вкусу.
- Охладить в холодильнике несколько часов перед подачей.
Готовый торт "Птичье молоко" из журнала "Работница" готов к подаче. Приятного аппетита!
Торт ”Птичье молоко” - совершенный десерт! Не пропустите этот чудесный рецепт! - sliuboviu.ru
Торт \
Торт \
ВКУС ДЕТСТВА 👍 Торт из СССР: «ПТИЧЬЕ МОЛОКО С МАНКОЙ» - Проверенный ГОДАМИ Советский Рецепт
Классический рецепт ТОРТА ПТИЧЬЕ МОЛОКО❤️СУФЛЕ Миллион пузырьков лопаются во рту😍
230#🎂Торт\
Торт Птичье Молоко по ГОСТу. Рецепт настоящего птичьего молока!
Торт Птичье молоко с манкой - Рецепт Бабушки Эммы
Торт птичка ( или птичье молоко ) с журнала. Работница