РЕЦЕПТ ПП ТОРТА КРАСНЫЙ БАРХАТ

Красный бархат – изысканный и невероятно аппетитный торт, который пользуется огромной популярностью. Если вы хотите насладиться вкусом этого десерта, мы предлагаем вам рецепт ПП (полезного питания) варианта этого великолепного десерта.

Ингредиенты:

- 150 г овсяных хлопьев;

- 200 г нежирного творога;

- 4 яичных белка;

- 80 г муки;

- 20 г какао-порошка;

- 150 мл нежирного молока;

- 100 г натурального йогурта без добавок;

- 1 ч.л. разрыхлителя;

- 1 ч.л. уксуса;

- 100 г натурального меда;

- краситель для пищи красного цвета по желанию.

Приготовление:

1. Разогрейте духовку до 180 градусов.

2. В блендере измельчите овсяные хлопья до состояния муки.

3. В отдельной емкости взбейте яичные белки.

4. В другой миске смешайте овсяную муку, муку, какао-порошок и разрыхлитель.

5. Добавьте в полученную смесь творог, молоко, йогурт, уксус и мед. Перемешайте до получения однородной массы.

6. Постепенно добавьте взбитые белки и аккуратно перемешайте, чтобы не сбить пузырьки воздуха.

7. По желанию, добавьте немного красителя для пищи красного цвета, чтобы придать торту бархатистый оттенок.

8. Вылейте полученное тесто в форму для выпечки, предварительно смазанную маслом или покрытую пергаментной бумагой.

9. Выпекайте торт в предварительно разогретой духовке в течение 30-40 минут.

10. Проверьте готовность торта, используя деревянную шпажку. Если она выходит чистой, то торт готов.

11. Оставьте торт остывать в форме, а затем аккуратно перенесите его на поднос или тарелку для подачи.

Ваш вкусный и полезный ПП торт красный бархат готов к подаче. Приятного аппетита!

ПО ВАШИМ ПРОСЬБАМ ✶ Торт КРАСНЫЙ БАРХАТ✶ подробный РЕЦЕПТ ✶ Red Velvet Cake

Полезный торт Красный бархат! Низкокалорийный ПП рецепт БЕЗ ГЛЮТЕНА и БЕЗ САХАРА!

Бисквит для Торта Красный Бархат Рецепт // Red Velvet Sponge Cake Recipe

ПП КРАСНЫЙ БАРХАТ, БЕЗ САХАРА, БЕЗ ГЛЮТЕНА , КБЖУ В ОПИСАНИИ

Его называют самым мягким тортом в мире! можно за 5 минут, невероятно вкусно 🤩🍋🤩

Волшебный КРАСНЫЙ БАРХАТ торт кето -(Кето Рецепты, Десерты, Низкоуглеводное и Диабетическое Питание)

ПП торт Красный Бархат

Любовь Пядева
Любовь Пядева
Здравствуйте, я профессиональный кондитер и создатель блога sliuboviu.ru. С ранних лет я увлекалась сладостями, что привело меня к кулинарной академии и последующему превращению хобби в профессию. В моей работе я делаю акцент на качество и свежесть ингредиентов, превращая каждое изделие в произведение искусства. В блоге я делюсь не только уникальными рецептами, но и историями, вдохновляющими каждое мое творение. Моя миссия - вдохновить вас на кулинарные эксперименты и показать волшебство кондитерского искусства.
Вконтакте Instagram
Реклама
Самое популярное:
Реклама