РЕЦЕПТ ШОКОЛАДНЫХ КАПКЕЙКОВ 20 ШТУК

Рецепт шоколадных капкейков 20 штук:

Ингредиенты:

- 200 г тёмного шоколада

- 120 г сливочного масла

- 150 г сахара

- 3 яйца

- 100 г муки

- 1 чайная ложка разрыхлителя

- 1 чайная ложка ванильного экстракта

- Приготовление:

1. Разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия. Подготовьте кексовые формочки и разложите их на противне.

2. Расплавьте шоколад и сливочное масло в кастрюле на медленном огне, помешивая, до получения гладкой массы. Остудите.

3. В миске взбейте яйца с сахаром до образования пышной массы. Добавьте ванильный экстракт и перелейте остывший шоколадно-масляный сироп.

4. Присыпьте муку с разрыхлителем через сито в тесто и аккуратно перемешайте до однородности.

5. Равномерно разложите тесто в подготовленные формочки, заполнив их на 2/3. Выпекайте в разогретой духовке примерно 18–20 минут, до готовности. Проверьте при помощи деревянной шпажки — она должна выходить сухой.

6. Дайте капкейкам остыть в формочках в течение нескольких минут, а затем переложите их на решётку для полного остывания.

7. После полного остывания капкейки можно украсить по своему вкусу: шоколадной глазурью, кремом или сахарной пудрой.

8. Приятного аппетита!

Классические Ванильные КАПКЕЙКИ ☆ Самый ЛЮБИМЫЙ РЕЦЕПТ!!!

ВСЕ В ВОСТОРГЕ ОТ ЭТИХ МАФФИНОВ - ШОКОЛАДНЫЕ МАФФИНЫ

В КОФЕЙНЯХ ИХ ПРОДАЮТ ЗА 1000😱.А себкстоимость КОПЕЙКИ. Маффины как в кофейнях. Шоколадные маффины

ТЕПЕРЬ ЭТО ЛЮБИМЫЕ КАПКЕЙКИ МОЕЙ ДОЧКИ. Рецепт шоколадных капкейков Брауни с карамелью. Вкусный кекс

ШОКОЛАДНЫЕ капкейки с вишней ☆ СТАБИЛЬНЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ КРЕМ #капкейки

идеальные ШОКОЛАДНЫЕ ШИФОНОВЫЕ КЕКСЫ / МАФФИНЫ / КАПКЕЙКИ без миксера !на желтках! ПРОСТО ! MUFFINS

сразу 20 кексов БЕЗ ШАПОЧЕК с одного замеса на одном противне! Всегда получаются! Маффины! Капкейки

Шоколадные капкейки 🍫

Мега ШОКОЛАДНЫЕ Капкейки ☆ Chocolate Cupcakes

Любовь Пядева
Любовь Пядева
Здравствуйте, я профессиональный кондитер и создатель блога sliuboviu.ru. С ранних лет я увлекалась сладостями, что привело меня к кулинарной академии и последующему превращению хобби в профессию. В моей работе я делаю акцент на качество и свежесть ингредиентов, превращая каждое изделие в произведение искусства. В блоге я делюсь не только уникальными рецептами, но и историями, вдохновляющими каждое мое творение. Моя миссия - вдохновить вас на кулинарные эксперименты и показать волшебство кондитерского искусства.
Вконтакте Instagram
Реклама
Самое популярное:
Реклама