РЕЦЕПТ МЕДОВИК ЭНДИ ШЕФ
Рецепт медовика Энди Шеф:
Ингредиенты:
- 200 г муки;
- 200 г меда;
- 200 г сахара;
- 200 г сливок;
- 100 г сливочного масла;
- 4 яйца;
- 1 ч. ложка гашеной соды;
- 1 ч. ложка уксуса;
- 1 ч. ложка ванильного экстракта;
- щепотка соли.
Шаги приготовления:
1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
2. В миске смешайте муку, сахар и соду.
3. В другой миске взбейте яйца, добавьте мед, растопленное сливочное масло, сливки, уксус, ванильный экстракт и соль.
4. Постепенно добавьте смесь сухих ингредиентов в миску с яичной смесью, тщательно перемешивая до получения однородного теста.
5. Налейте тесто в смазанную маслом и посыпанную мукой форму.
6. Выпекайте медовик в разогретой духовке около 30-40 минут, пока он приобретет золотистый цвет и пройдет проверку на готовность, воткнув в него деревянную палочку.
7. Дайте пирогу остыть, после чего извлеките его из формы и нарежьте на порционные кусочки.
8. Готовый медовик можно украсить сливками или шоколадной глазурью.
Приятного аппетита!
Классический медовик ☆ Семейный рецепт ☆ Honey cake
БЮДЖЕТНЫЙ Торт ЗА КОПЕЙКИ🔥Мало кто знает этот рецепт! БЕЗ сливок и сгущенки!ВКУСНО НЕ ЗНАЧИТ ДОРОГО!
Это САМЫЙ нежный МЕДОВИК!!!
ДРУЗЬЯ ШЕФЫ - МЕДОВИК ИВЛЕВА // АЛЬФИЯ МИТИНА
Секреты фирменного медовика от шеф-повара ресторана «LavkaLavka» / #ГотовьЛюбовь, выпуск 5
ТОРТ МЕДОВИК - рецепт от шефа Бельковича - ПроСто кухня - YouTube-версия
🎂ТОРТ МЕДОВИК! 🍯🐝 МЕДОВЫЙ ТОРТ ПО СЕМЕЙНОМУ РЕЦЕПТУ!🍰
Медовик рецепт от Шеф-кондитера Александра Селезнёва Монако / запись прямого эфира