КАК ПРИГОТОВИТЬ ФУНДУК ДЛЯ ТОРТА

Фундук может быть важным ингредиентом в приготовлении тортов. Для приготовления фундука для торта следуйте этим простым шагам:

1. Предварительно нагрейте духовку до 180 градусов по Цельсию.

2. Разложите фундук на противне для запекания и равномерно распределите его.

3. Поставьте противень в духовку и жарьте фундук в течение 10-15 минут, периодически перемешивая его.

4. Отслеживайте процесс и выньте фундук из духовки, когда он станет золотистого цвета и приятно пахнет.

5. Оставьте фундук на противне для остывания. После остывания использовать в торте или салате, как требуется.

Теперь вы знаете, как приготовить фундук для торта! Приятного аппетита!

ПРАЛИНЕ/ простейший рецепт/ всего 2 ингредиента

Как жарить ЛЮБЫЕ орехи, чтобы они были ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ вкусными!

ВКУСНЕЙШИЙ РЕЦЕПТ ПРАЛИНЕ с RAWMID SAMURAI🔥 ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ

Как карамелизировать ОРЕХИ Правильно для Торта и для Еды

популярный ШОКОЛАДНЫЙ торт NUTS с КАРАМЕЛЬЮ и ОРЕХАМИ! Очень вкусный! Ручным миксером!

Карамелизированные Орешки/ Быстро, Просто и Вкусно!

Я могу есть их КАЖДЫЙ ДЕНЬ! 🍬Сливочные колбаски с Орехами из магазина Восточные Сладости!

Как жарить орехи правильно? Секрет невероятно вкусных ореховых десертов 14+

Любовь Пядева
Любовь Пядева
Здравствуйте, я профессиональный кондитер и создатель блога sliuboviu.ru. С ранних лет я увлекалась сладостями, что привело меня к кулинарной академии и последующему превращению хобби в профессию. В моей работе я делаю акцент на качество и свежесть ингредиентов, превращая каждое изделие в произведение искусства. В блоге я делюсь не только уникальными рецептами, но и историями, вдохновляющими каждое мое творение. Моя миссия - вдохновить вас на кулинарные эксперименты и показать волшебство кондитерского искусства.
Вконтакте Instagram
Реклама
Самое популярное:
Реклама