РЕЦЕПТ ТОРТА С ШИФОНОВЫМ БИСКВИТОМ И ЙОГУРТОВО ТВОРОЖНЫМ КРЕМОМ
Рецепт торта с шифоновым бисквитом и йогуртово-творожным кремом:
Ингредиенты:
- 180 г муки;
- 200 г сахара;
- 6 яиц;
- 100 мл молока;
- 100 мл растительного масла;
- 1 ч.л. разрыхлителя;
- 1/2 ч.л. соли;
- 1 ч.л. ванильного экстракта;
- 200 г йогурта;
- 150 г творога;
- 100 г сливок;
- 50 г сахарной пудры.
Приготовление:
- Отделите белки от желтков и взбейте белки с солью до плотной пены.
- Добавьте в пену 100 г сахара и продолжайте взбивать до получения крепкой белой массы.
- Отдельно взбейте желтки с оставшимся сахаром до образования густой светлой массы.
- В желтковую массу добавьте молоко, растительное масло и ванильный экстракт, тщательно перемешайте.
- Просейте муку с разрыхлителем и постепенно добавляйте в желтковую смесь, смешивая до однородности.
- Добавьте взбитые белки и аккуратно перемешайте, пока не получится однородное тесто.
- Вылейте тесто в форму для выпечки и выпекайте в предварительно разогретой духовке при 180°C около 35-40 минут.
- Проверьте готовность бисквита, воткнув в него деревянный шпажку - она должна остаться сухой.
- Остудите бисквит, затем разрежьте его пополам горизонтально.
- Для приготовления крема смешайте йогурт, творог, сливки и сахарную пудру, взбивая до гладкости.
- Нанесите половину крема на нижний слой бисквита, затем аккуратно накройте вторым слоем бисквита.
- Покройте торт оставшимся кремом и украсьте по желанию.
- Охладите торт в холодильнике минимум на 2 часа перед подачей.
Готовый торт с шифоновым бисквитом и йогуртово-творожным кремом готов к сервировке и наслаждению!
По многочисленным просьбам! Знаменитый немецкий \
ТОРТ \
НЕЖНЕЙШИЙ ТОРТ \
Бисквитный ПЕРСИКОВЫЙ ЙОГУРТОВЫЙ ТОРТ. Невероятно нежный и легкий
ТОРТ КЛУБНИЧНЫЙ ЙОГУРТ/ НЕЖНЕЙШИЙ
НИКТО НЕ ВЕРИТ, что все ТАК просто! ТРИ ЛУЧШИХ КРЕМА для ТОРТА! Белковый, сливочный, творожный
Йогуртовый крем для торта ☆ Yoghurt cream
🎂Творожно-йогуртовый крем для торта💖 - Я - ТОРТодел!
Нереально вкусный и быстрый ЙОГУРТОВЫЙ торт! Тает во рту! Всегда получается!