РЕЦЕПТ ТОРТА РОМАНТИКА

Рецепт торта "Романтика"

Ингредиенты:

- 200 г сливочного масла

- 200 г сахара

- 4 яйца

- 250 г муки

- 1 ч.л. разрыхлителя

- 1 ч.л. ванильного экстракта

- 200 мл молока

- 300 г свежих ягод (клубника, малина, черника)

- 200 мл взбитых сливок

- Шоколадная крошка или шоколадные стружки для украшения

Шаги приготовления:

1. Взбейте сливочное масло с сахаром до получения однородной массы.

2. Добавьте яйца по одному, взбивая после каждого добавления.

3. В отдельной ёмкости смешайте муку с разрыхлителем.

4. Постепенно добавляйте муку в смесь с маслом и яйцами, продолжая взбивать.

5. Добавьте ванильный экстракт и молоко, продолжайте взбивать до получения гладкого теста.

6. Подготовьте форму для выпечки, смажьте ее маслом и посыпьте мукой.

7. Вылейте половину теста в форму, затем равномерно распределите свежие ягоды, а затем добавьте оставшееся тесто.

8. Выпекайте торт в разогретой до 180 градусов духовке в течение 45-50 минут, пока торт не станет золотистым и пропекшимся.

9. Оставьте торт остывать на решетке, а затем аккуратно выньте его из формы.

10. Украсьте торт взбитыми сливками и шоколадной крошкой.

11. Торт "Романтика" готов к подаче!

Романтика! 8 Классных Рецептов на День Всех Влюбленных 2022

Забытый рецепт ТОРТ \

БЮДЖЕТНЫЙ Торт ЗА КОПЕЙКИ🔥Мало кто знает этот рецепт! БЕЗ сливок и сгущенки!ВКУСНО НЕ ЗНАЧИТ ДОРОГО!

Салатный торт «РОМАНТИКА». Очень вкусный рецепт для особого случая!

Сдобная РОМАНТИКА С ПОВИДЛОМ / Рецепт ВКУСНОГО ТЕСТА МК / Домашняя выпечка / Olya konditer

Воздушно - ореховый торт ПОЛЁТ, один из самых вкусных и популярных/Cake Flight

ВЕЛИКОЛЕПНАЯ СОВЕТСКАЯ КЛАССИКА❤ ТОРТ-БЕЗЕ ПОЛЕТ❤ БЕЗ МУКИ ❤Meringue cake recipe

ТОРТ ГРАФСКИЕ РАЗВАЛИНЫ/СУПЕР ВКУСНЫЙ ТОРТ.

Любовь Пядева
Любовь Пядева
Здравствуйте, я профессиональный кондитер и создатель блога sliuboviu.ru. С ранних лет я увлекалась сладостями, что привело меня к кулинарной академии и последующему превращению хобби в профессию. В моей работе я делаю акцент на качество и свежесть ингредиентов, превращая каждое изделие в произведение искусства. В блоге я делюсь не только уникальными рецептами, но и историями, вдохновляющими каждое мое творение. Моя миссия - вдохновить вас на кулинарные эксперименты и показать волшебство кондитерского искусства.
Вконтакте Instagram
Реклама
Самое популярное:
Реклама