КАК СДЕЛАТЬ БЕЛЫЙ КРЕМ ЧИЗ ДЛЯ ВЫРАВНИВАНИЯ ТОРТА
Белый крем чиз - прекрасное дополнение для вашего торта, придающее ему гармоничный вид и нежную текстуру. Крем чиз может использоваться не только для выравнивания поверхности торта, но и для украшения его верхнего слоя.
Чтобы сделать белый крем чиз для выравнивания торта, вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 300 гр сливочного сыра (например, Philadelphia)
- 150 гр масла
- 300 гр сахарной пудры
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
Теперь перейдем к инструкции:
- В миксерной чаше смешайте сливочный сыр и масло до получения однородной массы.
- Постепенно добавляйте сахарную пудру и ванильный экстракт, продолжая взбивать, пока крем не станет гладким и воздушным.
- Готовый крем чиз можно использовать для выравнивания поверхности торта. Нанесите его на основу, равномерно распределите и выровняйте с помощью лопатки или ножа.
- Оставшейся частью крема вы можете украсить верхнюю часть торта по своему вкусу. Используйте кремный мешок и насадки для создания узоров или декоративных элементов.
Торт с белым кремом чиз будет выглядеть элегантно и аппетитно. Наслаждайтесь его нежным вкусом и приятной текстурой!
ТОП-7 ошибок при выравнивании торта
Идеальный КРЕМ ЧИЗ для ЦВЕТОВ. Рецепт заварного крем чиз. Заварной кремчиз. Малиновка
Крем-чиз на сливках для начинки и выравнивания торта. Простой и проверенный рецепт крема.
Крем чиз. Выравнивание торта, очень подробно
Как сделать ИДЕАЛЬНЫЙ белый крем для выравнивания и декора
Крем для выравнивания торта //Мой любимый рецепт
Идеальный КРЕМ для ВЫРАВНИВАНИЯ ТОРТА
Шоколадный крем чиз для выравнивания торта. ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ! Максимально подробно.