РЕЦЕПТ ТОРТ КУЧЕРЯВЫЙ ПИНЧЕР КЛАССИЧЕСКИЙ

Рецепт торта "Кучерявый пинчер классический"

Ингредиенты:

- 250 г сливочного масла

- 200 г сахара

- 4 яйца

- 300 г муки

- 2 ч. л. разрыхлителя

- 1 ч. л. ванильного экстракта

- 200 мл молока

- 3 ст. л. какао-порошка

- 200 г шоколадной глазури

- 100 г изюма

Приготовление:

1. Взбейте сливочное масло с сахаром до получения пышной массы.

2. В отдельной миске взбейте яйца и добавьте их в масляную смесь, постепенно перемешивая.

3. Просейте муку и разрыхлитель, добавьте их в тесто и аккуратно перемешайте.

4. Добавьте ванильный экстракт и молоко, далее перемешайте до однородного состояния.

5. Разделите тесто на две равные части. В одну часть добавьте какао-порошок и хорошо перемешайте.

6. В разогретой до 180 °C духовке выпекайте обе части теста около 30-40 минут или до готовности. Проверьте готовность при помощи деревянной шпажки или ножа - если они выходят сухими, торт готов. Выньте из духовки и остудите.

7. Разморозьте шоколадную глазурь согласно инструкции на упаковке.

8. Нарежьте каждую половинку торта на две пластины. Смажьте нижнюю пластину белым кремом, посыпьте изюмом и накройте второй пластиной. Сверху нанесите шоколадный крем. Повторите этот процесс с темным тестом.

9. Покройте все торта шоколадной глазурью. Отправьте в холодильник на несколько часов до застывания глазури.

Теперь ваш классический торт "Кучерявый пинчер" готов к подаче!

Торт \

Очень вкусный легкий торт \

Сочный, нежный, вкусный ЗАКУСОЧНЫЙ ТОРТ на ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ! Такая закуска понравится всем!

Лучший новогодний торт Наполеон из слоеного теста - Я мечтала его попробовать! 🎄Новогодние рецепты

ТОРТ «МЕДОВИК» по семейному рецепту! Лучший ТОРТ на Новый год!

ТОРТ ТРИ СТАКАНА- МУЖ В ШОКЕ ОТ ВКУСНОГО И ПРОСТОГО ДЕСЕРТА ‼️

Бесподобно вкусный Торт \

Торт ПИНЧЕР. Старинный рецепт. Пальчики оближешь - Delicate CAKE Curly PINCHER - Go Cakes

Любовь Пядева
Любовь Пядева
Здравствуйте, я профессиональный кондитер и создатель блога sliuboviu.ru. С ранних лет я увлекалась сладостями, что привело меня к кулинарной академии и последующему превращению хобби в профессию. В моей работе я делаю акцент на качество и свежесть ингредиентов, превращая каждое изделие в произведение искусства. В блоге я делюсь не только уникальными рецептами, но и историями, вдохновляющими каждое мое творение. Моя миссия - вдохновить вас на кулинарные эксперименты и показать волшебство кондитерского искусства.
Вконтакте Instagram
Реклама
Самое популярное:
Реклама