РЕЦЕПТ БЮДЖЕТНОГО ЧИЗКЕЙКА

Рецепт бюджетного чизкейка:

Ингредиенты:

- 200 гр. печенья для основы (подойдет простое печенье типа сухариков)

- 100 гр. сливочного масла

- 500 гр. творога (можно использовать обычный нежирный творог)

- 200 гр. сахара

- 3 яйца

- 1 чайная ложка ванильного экстракта

- 1 столовая ложка муки

- немного цедры лимона (по желанию)

Приготовление:

1. Раздробить печенье на мелкие крошки. Растопить сливочное масло.

2. Смешать печенье и растопленное масло. Выложить полученную смесь на дно съемной формы (диаметром около 20 см) и равномерно утрамбовать, чтобы получить основу для чизкейка.

3. В миске смешать творог, сахар, яйца, ванильный экстракт и цедру лимона (если используется). Аккуратно взбить все ингредиенты до однородной массы.

4. Добавить муку и еще раз хорошо перемешать.

5. Вылить полученную смесь на печенье в форме.

6. Духовку предварительно разогреть до 180 градусов. Выпекать чизкейк около 40-45 минут или до готовности. Проверьте готовность, воткнув в середину чизкейка деревянную шпажку – если она выходит чистой, то чизкейк готов.

7. Остудить при комнатной температуре, затем убрать в холодильник на несколько часов или лучше на ночь.

8. Подавать охлажденным, можно украсить свежими фруктами, ягодами или шоколадной крошкой.

Приятного аппетита!

Когда Нет Денег на Дорогие Продукты! Чизкейк Сникерс Без Выпечки. Тает во рту! Сметана + Сгущенка!

Творожный чизкейк который тает во рту! Просто и очень вкусно!

Всем ПО КАРМАНУ! БЮДЖЕТНЫЙ ЧИЗКЕЙК ЛУЧШЕ ТОРТА! А ГОТОВИТСЯ ПРОСТО!

Новый Невероятный Десерт за 15 Минут, Без Духовки, Без Сгущенки, Без Муки! Чизкейк без выпечки!

НИКОГДА НЕ НАДОЕСТ! НЕЖНЫЙ БЮДЖЕТНЫЙ ЧИЗКЕЙК из Творога! Рецепт Пирог - Кулинарим с Таней

Как приготовить ЧИЗКЕЙК - Простой РЕЦЕПТ ТВОРОЖНОГО ЧИЗКЕЙКА

Торт Сникерс, который тает во рту! Просто и очень вкусно! 😋

Любовь Пядева
Любовь Пядева
Здравствуйте, я профессиональный кондитер и создатель блога sliuboviu.ru. С ранних лет я увлекалась сладостями, что привело меня к кулинарной академии и последующему превращению хобби в профессию. В моей работе я делаю акцент на качество и свежесть ингредиентов, превращая каждое изделие в произведение искусства. В блоге я делюсь не только уникальными рецептами, но и историями, вдохновляющими каждое мое творение. Моя миссия - вдохновить вас на кулинарные эксперименты и показать волшебство кондитерского искусства.
Вконтакте Instagram
Реклама
Самое популярное:
Реклама