РЕЦЕПТ НОВОГОДНЕГО ТОРТА МЕДОВИКА

Рецепт новогоднего торта "Медовик"

Новогодние праздники необязательно ограничиваются классическими рецептами тортов, и один из них - это торт "Медовик". Этот традиционный русский десерт с легким ароматом меда и слоистой текстурой станет прекрасным дополнением к вашему новогоднему столу.

Ингредиенты:

  • 500 г муки,
  • 250 г меда,
  • 200 г сливочного масла,
  • 200 г сахара,
  • 4 яйца,
  • 1 ч.л. соды,
  • 500 мл сметаны,
  • 200 г сгущенного молока.

Приготовление:

  1. В большой миске смешайте муку и соду. Добавьте сливочное масло и сахар. После этого влейте мед и яйца. Хорошо перемешайте, чтобы получить однородное тесто.
  2. Разделите тесто на 8 равных частей и раскатайте каждую часть в тонкий круг.
  3. Выпекайте каждый круг теста в предварительно разогретой до 180 градусов духовке около 5-7 минут, пока не появятся золотистые пузырьки. Повторяйте эту операцию с остальными кругами теста.
  4. В смесительной миске взбейте сметану и сгущенное молоко до образования густого крема.
  5. Начните собирать торт, прокладывая слой медовой коржи на противне и нанося на него крем. Повторяйте эту операцию до тех пор, пока не закончатся коржи и крем. Украсьте торт крошками от коржей. Оставьте торт на несколько часов в холодильнике для настойки.
  6. Подавайте торт "Медовик" на своем новогоднем столе и наслаждайтесь его нежным вкусом!

Желаем вам приятного аппетита и счастливого Нового года!

Новогодний торт Лимонный медовик. 5 минут и его нет!

Торт МЕДОВИК: классический рецепт со Сметанным Кремом. Простой рецепт - Вкус, знакомый с Детства!

Торт МЕДОВИК Нежный как Пух, просто тает во рту! Новый Рецепт МЕДОВИКА / honey cake

БЕНТО МЕДОВИК ✶ БЕНТО-ТОРТЫ ✶ 5 в 1 ✶ BENTO Honey CAKES

🎂ТОРТ МЕДОВИК! 🍯🐝 МЕДОВЫЙ ТОРТ ПО СЕМЕЙНОМУ РЕЦЕПТУ!🍰

САМЫЙ ВКУСНЫЙ Торт МЕДОВИК! Тающий во рту МЕДОВЫЙ ТОРТ Рецепт - Кулинарим с Таней

Самый НОВОГОДНИЙ ТОРТ ☆ Медовый ПРЯНЯ

Любовь Пядева
Любовь Пядева
Здравствуйте, я профессиональный кондитер и создатель блога sliuboviu.ru. С ранних лет я увлекалась сладостями, что привело меня к кулинарной академии и последующему превращению хобби в профессию. В моей работе я делаю акцент на качество и свежесть ингредиентов, превращая каждое изделие в произведение искусства. В блоге я делюсь не только уникальными рецептами, но и историями, вдохновляющими каждое мое творение. Моя миссия - вдохновить вас на кулинарные эксперименты и показать волшебство кондитерского искусства.
Вконтакте Instagram
Реклама
Самое популярное:
Реклама