РЕЦЕПТ ТОРТА ЦАРСКИЙ ВКУС ИЗ ВКУСВИЛЛА

Торт "Царский Вкус из Вкусвилла" - роскошное лакомство, которое покорит сердца даже самых искушенных гурманов. Этот торт является истинным воплощением изысканного вкуса и изысканной эстетики.

Для приготовления этого удивительного десерта нам понадобятся следующие ингредиенты:

  • 400 грамм муки;
  • 200 грамм сливочного масла;
  • 200 грамм сахара;
  • 4 яйца;
  • 200 миллилитров молока;
  • 1 чайная ложка разрыхлителя;
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта;
  • 200 грамм изюма;
  • 100 грамм орехов;
  • 150 грамм шоколадной глазури;
  • 200 миллилитров сливок для украшения;
  • пудра для посыпки.

Перейдем к приготовлению торта. Сначала взбейте сливочное масло и сахар до получения однородной массы. Затем добавьте яйца по одному, продолжая взбивать тесто. После этого введите муку, молоко, разрыхлитель и ванильный экстракт. Тщательно перемешайте все ингредиенты до получения гладкого теста.

Теперь приготовьте начинку для торта. Замочите изюм в теплой воде на несколько минут, а затем откиньте на сито и дайте изюму стечь. Измельчите орехи, добавьте в них изюм и перемешайте. Начинку готово.

Выпекайте торт в предварительно разогретой до 180 градусов духовке в течение 40-50 минут или до золотистого цвета. После выпекания дайте торту полностью остыть. Затем покройте его шоколадной глазурью и украсьте взбитыми сливками. Посыпьте торт порошковой сахарной пудрой для завершения его изысканной внешности.

Торт "Царский Вкус из Вкусвилла" готов! Приятного аппетита!

НАПОЛЕОН Без ВЫПЕЧКИ за 15 Минут! Самый ЛЕНИВЫЙ и Быстрый Торт Наполеон! Готовим Дома

Торт \

Самый простой рецепт шоколадного фондана от ВкусВилла💚

Пробую ДЕСЕРТЫ из Вкусвилл спустя год

Новогодний йогуртовый торт - Рецепт бренд-шефа ВкусВилл

Торт Монастырская Изба ► Вкус ДЕТСТВА ► Лучший Рецепт

Пробуем торты из ВКУСВИЛЛ вместе с Ольгой Вашуриной

Домашний морковный торт - Рецепт бренд-шефа ВкусВилл

Любовь Пядева
Любовь Пядева
Здравствуйте, я профессиональный кондитер и создатель блога sliuboviu.ru. С ранних лет я увлекалась сладостями, что привело меня к кулинарной академии и последующему превращению хобби в профессию. В моей работе я делаю акцент на качество и свежесть ингредиентов, превращая каждое изделие в произведение искусства. В блоге я делюсь не только уникальными рецептами, но и историями, вдохновляющими каждое мое творение. Моя миссия - вдохновить вас на кулинарные эксперименты и показать волшебство кондитерского искусства.
Вконтакте Instagram
Реклама
Самое популярное:
Реклама