РЕЦЕПТ ТОРТ ВОЗДУШНЫЙ ЗАМОК

Торт "Воздушный замок" - это изысканное и волшебное лакомство, которое покорит сердца как взрослых, так и детей. Этот торт является настоящей визитной карточкой наших сладких рецептов.

Для приготовления торта "Воздушный замок" вам потребуется: свежие яйца, мука высшего сорта, сливочное масло, сахарная пудра, ванильный экстракт и сливки.

1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Подготовьте форму для выпекания и прокладите дно пергаментной бумагой.

2. Взбейте яйца и сахарную пудру в большой миске до образования воздушной массы. Введите муку постепенно, продолжая взбивать.

3. Растопите сливочное масло и добавьте его в тесто вместе с ванильным экстрактом. Тщательно перемешайте все ингредиенты.

4. Вылейте тесто в приготовленную форму и разровняйте поверхность. Поставьте форму в духовку и выпекайте торт около 30-40 минут, пока он не приобретет золотистый цвет и не пройдет проверку на готовность.

5. Пока торт остывает, приготовьте крем из сливок, перемешав их с сахарной пудрой и ванильным экстрактом.

6. Остывший торт разрежьте горизонтально на две части. Начинайте собирать торт, нежно намазывая каждый слой кремом.

7. Окуните воздушные шарики в розовую глазурь и украсьте ими торт. По желанию добавьте конфеты, фрукты или орехи для украшения.

Теперь ваш торт "Воздушный замок" готов! Приятного аппетита и радуйте своих близких этим нежным и волшебным лакомством.

Это Самый Вкусный Торт, Который я когда - либо ел! Все будут просить рецепт. Торт Ангельский

ТОРТ Птичье Молоко ☆ ВОЗДУШНОЕ ОБЛАЧКО

Рецепт Бисквитного торта с Безе Торт \

Самый быстрый и вкусный МЕДОВИК без раскатки коржей! 100% получается! Тает во рту!

КАК ЕГО ЗОВУТ... ПОМОГИТЕ С НАЗВАНИЕМ.. ОБАЛДЕННЫЙ ПЕСОЧНЫЙ ТОРТ С ПРОСЛОЙКОЙ БЕЗЕ И ОРЕХАМИ

Торт \

Праздник В Каждом Кусочке! Торт \

🍰Торт Воздушный замок с безе.🍰ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ , НЕЖНЫЙ И ВОЗДУШНЫЙ!🍰

ВОЛШЕБНЫЙ Торт на Праздник. Торт-рулет \

Любовь Пядева
Любовь Пядева
Здравствуйте, я профессиональный кондитер и создатель блога sliuboviu.ru. С ранних лет я увлекалась сладостями, что привело меня к кулинарной академии и последующему превращению хобби в профессию. В моей работе я делаю акцент на качество и свежесть ингредиентов, превращая каждое изделие в произведение искусства. В блоге я делюсь не только уникальными рецептами, но и историями, вдохновляющими каждое мое творение. Моя миссия - вдохновить вас на кулинарные эксперименты и показать волшебство кондитерского искусства.
Вконтакте Instagram
Реклама
Самое популярное:
Реклама