РЕЦЕПТ ТОРТ МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА ОТ ОЛЬГИ ВАШУРИНОЙ

В этом рецепте я хочу поделиться с вами прекрасным вариантом торта "Молочная девочка" от Ольги Вашуриной. Этот воздушный и нежный десерт станет настоящим украшением любого праздника или чаепития.

Для торта "Молочная девочка" нам понадобятся:

- 6 яиц;

- 200 гр. сахара;

- 200 гр. муки;

- 1 ч. ложка разрыхлителя;

- 1 ч. ложка ванильного сахара;

- 500 мл сливок;

- 100 гр. сгущенного молока;

- 200 гр. маскарпоне;

- 200 гр. фруктов по желанию для украшения.

1. Сначала разделите яйца на белки и желтки. Взбейте белки с половиной сахара в тугую пену.

2. В отдельной миске взбейте желтки с оставшимся сахаром до пышной массы.

3. После этого аккуратно вмешайте взбитые белки в смесь из желтков и сахара.

4. Просейте муку и разрыхлитель и медленно добавьте их к смеси яиц, медленно перемешивая до получения однородного теста.

5. Разложите тесто в форму и выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке примерно 30-40 минут, или до готовности (проверьте, воткнув в центр торта деревянную шпажку - она должна остаться сухой).

6. Пока торт остывает, приготовьте крем. Взбейте сливки в пышную пену, постепенно добавляя сгущенное молоко и маскарпоне. Крем должен получиться густым и однородным.

7. Покройте готовый торт кремом, украсьте фруктами на свое усмотрение.

Торт "Молочная девочка" готов! Насладитесь нежным вкусом и восхитительным видом этого изысканного десерта!

Та самая Молочная Девочка / Новинки от Мака / Консоль от КФС // ФУДШОУ

Молочная девочка (трейлер)

Ольга Вашурина торт Молочная Девочка рецепт

🚀 Перемены в новом году. 🌈 К чему готовиться? 🍽

Торт Молочная девочка в Москве и День рождения Ольги Вашуриной

Торт МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА. Выпечка и сборка торта. Лучший рецепт из Германии. Карамельно-творожный крем

Торт Молочная девочка ☆ Milch Mädchen ☆ Cake Milk Girl

НЕЖНЫЙ Торт МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА за 30 минут - ПОТРЯСАЮЩЕ ВКУСНО - Кулинарим с Таней

Любовь Пядева
Любовь Пядева
Здравствуйте, я профессиональный кондитер и создатель блога sliuboviu.ru. С ранних лет я увлекалась сладостями, что привело меня к кулинарной академии и последующему превращению хобби в профессию. В моей работе я делаю акцент на качество и свежесть ингредиентов, превращая каждое изделие в произведение искусства. В блоге я делюсь не только уникальными рецептами, но и историями, вдохновляющими каждое мое творение. Моя миссия - вдохновить вас на кулинарные эксперименты и показать волшебство кондитерского искусства.
Вконтакте Instagram