РЕЦЕПТ ТОРТ МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА ОТ ОЛЬГИ ВАШУРИНОЙ
В этом рецепте я хочу поделиться с вами прекрасным вариантом торта "Молочная девочка" от Ольги Вашуриной. Этот воздушный и нежный десерт станет настоящим украшением любого праздника или чаепития.
Для торта "Молочная девочка" нам понадобятся:
- 6 яиц;
- 200 гр. сахара;
- 200 гр. муки;
- 1 ч. ложка разрыхлителя;
- 1 ч. ложка ванильного сахара;
- 500 мл сливок;
- 100 гр. сгущенного молока;
- 200 гр. маскарпоне;
- 200 гр. фруктов по желанию для украшения.
1. Сначала разделите яйца на белки и желтки. Взбейте белки с половиной сахара в тугую пену.
2. В отдельной миске взбейте желтки с оставшимся сахаром до пышной массы.
3. После этого аккуратно вмешайте взбитые белки в смесь из желтков и сахара.
4. Просейте муку и разрыхлитель и медленно добавьте их к смеси яиц, медленно перемешивая до получения однородного теста.
5. Разложите тесто в форму и выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке примерно 30-40 минут, или до готовности (проверьте, воткнув в центр торта деревянную шпажку - она должна остаться сухой).
6. Пока торт остывает, приготовьте крем. Взбейте сливки в пышную пену, постепенно добавляя сгущенное молоко и маскарпоне. Крем должен получиться густым и однородным.
7. Покройте готовый торт кремом, украсьте фруктами на свое усмотрение.
Торт "Молочная девочка" готов! Насладитесь нежным вкусом и восхитительным видом этого изысканного десерта!
Та самая Молочная Девочка / Новинки от Мака / Консоль от КФС // ФУДШОУ
Молочная девочка (трейлер)
Ольга Вашурина торт Молочная Девочка рецепт
🚀 Перемены в новом году. 🌈 К чему готовиться? 🍽
Торт Молочная девочка в Москве и День рождения Ольги Вашуриной
Торт МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА. Выпечка и сборка торта. Лучший рецепт из Германии. Карамельно-творожный крем
Торт Молочная девочка ☆ Milch Mädchen ☆ Cake Milk Girl
НЕЖНЫЙ Торт МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА за 30 минут - ПОТРЯСАЮЩЕ ВКУСНО - Кулинарим с Таней