РЕЦЕПТ ТОРТ МАЗУРКА

Рецепт торт Мазурка

Торт Мазурка - это изысканное польское лакомство, которое придется по вкусу всем любителям сладкого. Этот торт был придуман в Польше и с тех пор завоевал популярность по всему миру.

Для приготовления торта Мазурка вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • 200 г муки;
  • 100 г сливочного масла;
  • 100 г сахара;
  • 2 яйца;
  • 50 г измельченных миндальных орехов;
  • 50 г изюма;
  • 1 чайная ложка разрыхлителя;
  • 500 г яблок;
  • 50 г сахарной пудры.

Для начала, предварительно разогрейте духовку до 180 градусов. Затем смешайте муку с разрыхлителем. В другой посуде взбейте сливочное масло с сахаром до получения однородной массы. Добавьте взбитые яйца и продолжайте взбивать.

Постепенно введите смесь муки и разрыхлителя в яично-сливочную массу, постоянно помешивая. Затем добавьте измельченные миндальные орехи и изюм, аккуратно перемешайте. Тесто готово.

Положите половину теста на дно смазанной формы для выпечки. Равномерно распределите по поверхности яблоки, предварительно очищенные от кожуры и нарезанные тонкими ломтиками. Посыпьте поверхность оставшимся тестом, пропустив его через терку. Таким образом, получится легкая "сетчатая" прослойка на торте.

Выпекайте торт в разогретой духовке примерно 35-40 минут до золотистого цвета. Проверьте готовность торта при помощи деревянной шпажки - если она выходит сухой, торт готов. Оставьте его настояться на противне.

После остывания посыпьте торт Мазурка сахарной пудрой и подавайте к чаю или кофе. Приятного аппетита!

Польский Пирог Мазурка. Делается ЗА 5 Минут с Орехами и Изюмом. Хочется съесть все СРАЗУ!!! # 322

Сочный, нежный, вкусный ЗАКУСОЧНЫЙ ТОРТ на ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ! Такая закуска понравится всем!

Кекс с орехами и сухофруктами Мазурка!

ГОТОВЛЮ ДВА РАЗА В ДЕНЬ И ПРОСЯТ ЕЩЁ! ЦАРСКАЯ ВЫПЕЧКА!НАУЧИЛА ВСЕХ ПОДРУГ ГОТОВИТЬ ТАКИЕ ВКУСНЯШКИ!

Хочется съесть все сразу! До чего же вкусно, а продукты самые доступные

Вы будете делать этот Пирог каждый день! Просто и Очень вкусно😍

Пирог \

Польское печенье Мазурка, с орехами и изюмом / Polish cookies Mazurka with nuts and raisins

Пирог Мазурка по рецепту моей жены - Профессиональный кулинарный канал Сталик Ханкишиев

Любовь Пядева
Любовь Пядева
Здравствуйте, я профессиональный кондитер и создатель блога sliuboviu.ru. С ранних лет я увлекалась сладостями, что привело меня к кулинарной академии и последующему превращению хобби в профессию. В моей работе я делаю акцент на качество и свежесть ингредиентов, превращая каждое изделие в произведение искусства. В блоге я делюсь не только уникальными рецептами, но и историями, вдохновляющими каждое мое творение. Моя миссия - вдохновить вас на кулинарные эксперименты и показать волшебство кондитерского искусства.
Вконтакте Instagram
Реклама
Самое популярное:
Реклама