РЕЦЕПТ ТОРТА ВИНИПУХ

Винипух - это удивительно вкусный и нежный торт, который покорит сердца всех любителей сладостей. В основе этого десерта лежит воздушный бисквит, который сочетается с нежнейшим кремом и фруктовой начинкой.

Чтобы приготовить торт винипух, вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • 300 г муки;
  • 250 г сахара;
  • 6 яиц;
  • 1 ч.л. разрыхлителя;
  • 200 мл молока;
  • 100 г сливочного масла;
  • 400 мл сливок;
  • 200 г сгущенного молока;
  • 300 г свежих ягод.

Для начала приготовьте бисквитное тесто. Взбейте яйца с сахаром до образования пышной массы. Постепенно добавьте муку с разрыхлителем, аккуратно перемешивая тесто. Разогрейте духовку до 180 градусов. Вылейте тесто в форму для выпечки и выпекайте бисквит примерно 30 минут.

Пока бисквит остывает, приготовьте крем. Взбейте сливки до пиковой консистенции и добавьте сгущенное молоко. Тщательно перемешайте до получения однородной массы.

Теперь перейдем к сборке торта. Остывший бисквит разрежьте на две горизонтальные части. Намажьте нижнюю часть кремом, а на верхнюю выложите свежие ягоды. Сложите бисквитные слои друг на друга и аккуратно перекройте торт оставшимся кремом.

Оформите торт по своему вкусу, посыпав его кокосовой стружкой или шоколадной крошкой. Оставьте торт на несколько часов в холодильнике для пропитки. После этого вы сможете насладиться нежным и вкусным тортом винипух!

ТОРТ МЕДОВИК \

Семейный рецепт торта \

Рецепты из старых тетрадок, Медовик \

Торт медовый \

🎂ТОРТ МЕДОВИК! 🍯🐝 МЕДОВЫЙ ТОРТ ПО СЕМЕЙНОМУ РЕЦЕПТУ!🍰

Я не могу перестать готовить этот Вкусный Шоколадный десерт‼ Знаменитый Турецкий торт⭐

Торт ЭСКИМО❗ Самый лучший рецепт. ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ ВКУСНЕЕ ЧЕМ ПРАГА☆ПОЧЕМУ Я ТАК РАНЬШЕ НЕ ГОТОВИЛА?

Торт ПАНЧО ☆ Классика, которая всегда АКТУАЛЬНА!

Легендарный Торт ОПЕРА ☆ На 2 000 000 ПОДПИСЧИКОВ!!!

Готовлю на заказ уже много лет. Это самый вкусный торт, который я когда либо ел! Быстрый торт к чаю!

Любовь Пядева
Любовь Пядева
Здравствуйте, я профессиональный кондитер и создатель блога sliuboviu.ru. С ранних лет я увлекалась сладостями, что привело меня к кулинарной академии и последующему превращению хобби в профессию. В моей работе я делаю акцент на качество и свежесть ингредиентов, превращая каждое изделие в произведение искусства. В блоге я делюсь не только уникальными рецептами, но и историями, вдохновляющими каждое мое творение. Моя миссия - вдохновить вас на кулинарные эксперименты и показать волшебство кондитерского искусства.
Вконтакте Instagram
Реклама
Самое популярное:
Реклама