РЕЦЕПТ ЗАВАРНОГО КРЕМА ДЛЯ ТОРТА ОТ ЮЛИИ ВЫСОЦКОЙ
Ниже приведен рецепт заварного крема для торта от Юлии Высоцкой:
Ингредиенты:
- 500 мл молока
- 150 г сахара
- 4 яйца
- 40 г муки
- 2 чайные ложки ванильного сахара
- 100 г сливочного масла
Инструкции:
- Разогрейте молоко в кастрюле на среднем огне, но не доводите до кипения.
- В отдельной миске смешайте сахар, яйца и муку до получения однородной массы.
- Постепенно добавляйте горячее молоко в смесь из яиц, постоянно помешивая.
- Верните смесь обратно в кастрюлю и продолжайте варить на слабом огне, постоянно помешивая, пока крем не загустеет.
- Удалите кастрюлю с огня и добавьте ванильный сахар и сливочное масло. Хорошо перемешайте, пока масло полностью не растворится.
- Охладите крем до комнатной температуры перед использованием.
Теперь у вас есть заварной крем, который можно использовать для тортов и других сладостей. Приятного аппетита!
Самый вкусный медовик: как приготовить и где заказать - Мне это нравится! #110 (18+)
Эклеры с заварным кремом от Юлии Высоцкой
ТОРТ «МЕДОВИК» по семейному рецепту! Лучший ТОРТ на Новый год!
🍰Нежный ЗАВАРНОЙ КРЕМ для тортов и пирожных Легко Просто Люда Изи Кук выпечка крем для торта рецепт
Классический Заварной КРЕМ💖
Юлия Высоцкая — Лимонные эклеры