РЕЦЕПТ ТОРТА ЯГОДКА МОЯ

Торт "Ягодка Моя" - это нежное и вкусное лакомство, которое можно приготовить в домашних условиях. В основе этого торта лежит ароматный дрожжевой бисквитный корж, пропитанный сочным клубничным сиропом. Слои торта заполняются свежими ягодами, которые придают ему неповторимый вкус и особый шарм.

Для приготовления торта "Ягодка Моя" понадобятся следующие ингредиенты:

  • 300 граммов клубники;
  • 150 граммов сахара;
  • 4 яйца;
  • 200 граммов муки;
  • 50 граммов сливочного масла;
  • 1 чайная ложка разрыхлителя;
  • щепотка соли.

Для начала приготовим бисквитный корж. Разогрейте духовку до 180 градусов. В миске взбейте яйца с сахаром до образования пышной массы. Добавьте просеянную муку, разрыхлитель и щепотку соли, аккуратно перемешайте. Расплавьте сливочное масло и добавьте его в тесто.

Вылейте тесто в предварительно подготовленную форму для выпечки и отправьте в духовку на примерно 30 минут. Готовность теста можно проверить, проткнув его деревянной шпажкой: если она остается сухой, то бисквит готов.

Пока бисквит готовится, подготовим клубничный сироп. Измельчите половину клубники в блендере, добавьте сахар и прокипятите полученную массу на медленном огне, постоянно помешивая. Когда сироп загустеет, снимите его с огня и оставьте остывать.

Выньте готовый бисквит из духовки и оставьте его полностью остыть. Затем разрежьте его на два равных по размеру коржа. Смажьте нижний корж клубничным сиропом, а затем равномерно распределите оставшуюся свежую клубнику по всей поверхности.

Накройте торт верхним коржом и прижмите его сверху. Украсьте торт свежими ягодами и посыпьте его сахарной пудрой по желанию. Торт "Ягодка Моя" готов! Насладитесь его неповторимым вкусом и угощайте своих близких и гостей!

Тот самый БЮДЖЕТНЫЙ «Сумасшедший» пирог, который я пеку еще со школьного возраста!

Моя дочь его просто обожает и называет тортом. Вкуснейший пирог \

Филипп Киркоров с женой Татьяной на золотом граммофоне.

БЕСПОДОБНЫЙ Торт \

БЕСПОДОБНЫЙ Торт \

Готовлю на заказ уже много лет! Это Самый Вкусный Торт Который я когда-либо ел! Идеальный торт к чаю

🎄 ЯГОДА МАЛИНА нежный БИСКВИТНЫЙ праздничный торт на Новый год 2024, новогодний торт, Люда Изи Кук

Любовь Пядева
Любовь Пядева
Здравствуйте, я профессиональный кондитер и создатель блога sliuboviu.ru. С ранних лет я увлекалась сладостями, что привело меня к кулинарной академии и последующему превращению хобби в профессию. В моей работе я делаю акцент на качество и свежесть ингредиентов, превращая каждое изделие в произведение искусства. В блоге я делюсь не только уникальными рецептами, но и историями, вдохновляющими каждое мое творение. Моя миссия - вдохновить вас на кулинарные эксперименты и показать волшебство кондитерского искусства.
Вконтакте Instagram
Реклама
Самое популярное:
Реклама