РЕЦЕПТ ПЕЛЕ ТОРТ
Пеле торт является классическим французским десертом, который привлекает не только своим нежным вкусом, но и изысканным внешним видом. Сочетание воздушного бисквита, крема и фруктовой начинки делает этот торт неповторимым.
Чтобы приготовить пеле торт, вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 150 г муки;
- 150 г сахара;
- 4 яйца;
- 1 чайная ложка разрыхлителя;
- 250 мл сливок;
- 50 г сахарной пудры;
- 1 чайная ложка ванильного экстракта;
- 200 г свежих ягод.
Для приготовления бисквита смешайте муку с разрыхлителем. В отдельной миске взбейте яйца с сахаром до образования густой массы. Затем постепенно добавьте смесь муки и разрыхлителя, аккуратно перемешивая. Вылейте тесто в форму и выпекайте в духовке при температуре 180 °C в течение 25-30 минут.
Пока бисквит остывает, приготовьте крем. Взбейте сливки с сахарной пудрой и ванильным экстрактом до образования пышного крема. Остудите готовый бисквит и разрежьте его на две пластины.
На нижнюю пластину бисквита нанесите половину приготовленного крема, сверху выложите свежие ягоды. Положите на верхушку вторую пластину бисквита и нанесите оставшийся крем по всей поверхности торта. Украсьте сверху ягодами или декоративными элементами по вашему желанию.
Пеле торт готов к подаче! Приятного аппетита!
Шоколадный торт ПЕЛЕ!!!
Пеле торт и рецепт трайфла - новогодний стол 2022
Капуста вкуснее мяса.Подсели всей работой на этот завтрак Скинули за месяц 50 килограмм на шестерых.
Домашний шоколадный торт ‘’Пеле,,
Торт за 15 минут! Знаменитый торт, который сводит с ума весь мир! Просто и очень вкусно! 😋
Домашний Шоколадный Торт \