РЕЦЕПТ ПЫШНОГО ТОРТА ЗЕБРА

Чтобы приготовить пышный торт "Зебра", вам понадобится:

- 200 гр муки;

- 200 гр сахара;

- 200 гр сливочного масла;

- 4 яйца;

- 1 чайная ложка разрыхлителя;

- 1 чайная ложка ванильного экстракта;

- 3 столовые ложки какао-порошка;

- 3 столовые ложки молока.

Для начала, предварительно разогрейте духовку до 180 градусов. Затем приступайте к приготовлению:

1. В большой миске смешайте муку и разрыхлитель. Отложите.

2. В другой миске смешайте сливочное масло и сахар. Добавьте ванильный экстракт и яйца, по одному, хорошо взбивая каждое.

3. Постепенно добавьте муку с разрыхлителем в смесь масла, сахара, яиц и ванильного экстракта, перемешивая до получения однородного теста.

4. Разделите тесто на две равные части. В одну часть добавьте какао-порошок и молоко, тщательно перемешав.

5. Начиная с центра, поочередно выливайте в форму порции светлого и темного теста, каждый раз обжигая, чтобы получить пышную "зебру". Помните, что тесто будет распространяться, поэтому обжигайте аккуратно.

6. Выпекайте торт в предварительно разогретой духовке около 40-45 минут. Проверьте готовность, вставив зубочистку или нож в середину торта - если они выходят чистыми, торт готов.

7. Позвольте торту остыть перед тем, как снять его из формы. Подавайте теплым или охлажденным, посыпав сахарной пудрой сверху.

Вот и готов ваш аппетитный и пышный торт "Зебра"! Приятного аппетита!

Пирог - ЗЕБРА 😍 🦓 Самый ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ, который получится у всех 👍🏻 Классический рецепт зебра🥰🤗

У ВАС ЕСТЬ ВИЛКА! МАЛО КТО ЗНАЕТ ЭТОТ СПОСОБ/УДИВИТЕ РОДНЫХ/ОБАЛДЕННЫЕ БУЛОЧКИ К ЧАЮ!

ВОТ ЧТО НУЖНО ГОТОВИТЬ к ЧАЮ! МЯГКИЙ ПЫШНЫЙ КЕКС! Пирог Зебра Рецепт - Кулинарим с Таней

Вкус этого торта забыть невозможно!!! Попробуйте! Торт зебра!

ПИРОГ ЗЕБРА очень вкусный и влажный КЛАССИЧЕСКИЙ СЕМЕЙНЫЙ РЕЦЕПТ😋

Не Пирог, А золото! НАУЧИЛ АРАБСКИЙ ПОВАР! ЭТО ЛУЧШИЙ ПИРОГ КОТОРЫЙ Я ПРОБОВАЛА!

Пирог без Духовки и Миксера! Обалденно Вкусный Рецепт!

Вы будете делать этот Пирог каждый день! Просто и Очень вкусно😍

Пирог ЗЕБРА на Сметане! Вкусный, простой ПИРОГ родом из детства! Полосатый Пирог! Zebra Pie! Bakery!

Любовь Пядева
Любовь Пядева
Здравствуйте, я профессиональный кондитер и создатель блога sliuboviu.ru. С ранних лет я увлекалась сладостями, что привело меня к кулинарной академии и последующему превращению хобби в профессию. В моей работе я делаю акцент на качество и свежесть ингредиентов, превращая каждое изделие в произведение искусства. В блоге я делюсь не только уникальными рецептами, но и историями, вдохновляющими каждое мое творение. Моя миссия - вдохновить вас на кулинарные эксперименты и показать волшебство кондитерского искусства.
Вконтакте Instagram
Реклама
Самое популярное:
Реклама