РЕЦЕПТ МУРАВЕЙНИК ИЗ ПЕЧЕНЬЯ И СГУЩЕНКИ ПИРОЖНОЕ

Рецепт муравейника из печенья и сгущенки – это простой и вкусный способ приготовления десерта, который оценят как дети, так и взрослые. Для приготовления этого пирожного вам понадобятся печенье, сгущенка, сливочное масло и орехи.

Сначала растопите сливочное масло и смешайте его со сгущенкой в большой миске. Затем раздавите печенье и добавьте его в миску с сгущенкой и маслом. Тщательно перемешайте, чтобы все ингредиенты равномерно смешались.

После этого возьмите форму для выпечки и выложите дно печеньем с сгущенкой. Равномерно распределите печенье по дну формы, чтобы оно плотно прилегало.

Затем посыпьте печенье измельченными орехами. Вы можете выбрать любой орех в соответствии с вашим предпочтением – грецкие орехи, фундук или миндаль.

После этого повторите слои – печенье, сгущенка, орехи – пока не закончатся все ингредиенты. Сверху должен быть слой печенья, украшенный орехами.

Поставьте форму в холодильник на несколько часов. Это пирожное не требует выпекания, поэтому достаточно, чтобы оно простояло в холодильнике, чтобы слои хорошо соединились и остыли.

Когда пирожное достаточно остынет и слои станут плотными, его можно вынуть из формы и нарезать на порционные кусочки.

Муравейник из печенья и сгущенки получается очень нежным и ароматным. Этот десерт подходит для любого праздничного стола или просто для чаепития с друзьями.

Пирожное \

Бүгін таңертең басталды.ҚАЗАҚТАР ДАЙЫН БОЛЫҢЫЗДАР! 3 айлық қыста ауа райы болжамы. 17.12.2023

Торт Муравейник без выпечки. Торт Муравейник из печенья. Муравейник из печенья и сгущенки рецепт.

Я могу есть их КАЖДЫЙ ДЕНЬ! 🍬Сливочные колбаски с Орехами из магазина Восточные Сладости!

Пирожное Муравейник, Это Так Же Вкусно Как Орешки Со Сгущёнкой!

Пирожное Муравейник из Печенья без Выпечки

ВОТ КАК НУЖНО готовить МУРАВЕЙНИК! ТРИ лучших рецепта - ТОТ САМЫЙ, из детства и ленивый, без выпечки

Любовь Пядева
Любовь Пядева
Здравствуйте, я профессиональный кондитер и создатель блога sliuboviu.ru. С ранних лет я увлекалась сладостями, что привело меня к кулинарной академии и последующему превращению хобби в профессию. В моей работе я делаю акцент на качество и свежесть ингредиентов, превращая каждое изделие в произведение искусства. В блоге я делюсь не только уникальными рецептами, но и историями, вдохновляющими каждое мое творение. Моя миссия - вдохновить вас на кулинарные эксперименты и показать волшебство кондитерского искусства.
Вконтакте Instagram
Реклама
Самое популярное:
Реклама