РЕЦЕПТ ТОРТА РЫЖИК БЕЗ РАСКАТКИ КОРЖЕЙ

Рецепт торта "Рыжик" без раскатки коржей:

Ингредиенты:

  • 300 г муки;
  • 200 г сахара;
  • 200 г маргарина;
  • 4 яйца;
  • 1 стакан молока;
  • 1 ч.л. разрыхлителя;
  • 1 ч.л. ванильного сахара;
  • 3 ст.л. какао.

Приготовление:

  1. Смешайте в миске муку, сахар, разрыхлитель и ванильный сахар.
  2. Добавьте маргарин, разрезанный на кусочки, и вмешайте его в сухие ингредиенты.
  3. В отдельной емкости взбейте яйца с молоком и добавьте смесь в основную массу теста.
  4. Разделите тесто на две части. В одну из них добавьте какао и хорошо перемешайте.
  5. Налейте на дно смазанной формы светлую часть теста, затем сверху аккуратно выложите темную.
  6. Поставьте форму в предварительно разогретую духовку на 180 градусов и готовьте около 40-45 минут.
  7. Проверьте готовность торта, проткнув его деревянной шпажкой. Если она остается сухой, то торт готов.
  8. Дайте торту остыть в форме, затем аккуратно доставьте его на поднос.
  9. После полного остывания торт готов к подаче. Приятного аппетита!

Самый быстрый и вкусный МЕДОВИК без раскатки коржей! 100% получается! Тает во рту!

Торт \

МЕДОВИК за 30 минут - Простой рецепт без раскатки коржей - Honey Cake recipe

Медовик Необычным Способом. Да еще и без раскатки коржей!

Торт \

ЭТО ШЕДЕВР! Медовик из жидкого теста

Как приготовить Торт Медовик БЕЗ раскатки теста. Рыжик, цыганка готовит.

КОРЖИ НА СКОВОРОДЕ за минуты!!! Сочетаются с любым кремом. БЕЗ ДУХОВКИ. Быстро и вкусно!!! Хочу ТОРТ

МЕДОВИК за 12 Минут! Теперь вы будете готовить КОРЖИ только так! Ленивый МЕДОВИК Без раскатки КОРЖЕЙ

Любовь Пядева
Любовь Пядева
Здравствуйте, я профессиональный кондитер и создатель блога sliuboviu.ru. С ранних лет я увлекалась сладостями, что привело меня к кулинарной академии и последующему превращению хобби в профессию. В моей работе я делаю акцент на качество и свежесть ингредиентов, превращая каждое изделие в произведение искусства. В блоге я делюсь не только уникальными рецептами, но и историями, вдохновляющими каждое мое творение. Моя миссия - вдохновить вас на кулинарные эксперименты и показать волшебство кондитерского искусства.
Вконтакте Instagram