КАК РАСТОПИТЬ ГАНАШ ДЛЯ ТОРТА
Что может быть лучше, чем сочный торт с ганашем? Ганаш - это нежный шоколадный крем, который придает особый вкус и аромат любому десерту. Однако, приготовление ганаша может казаться сложным процессом. Давайте разберемся, как растопить ганаш для торта.
Прежде всего, вам понадобятся шоколад и сливки. Шоколад лучше всего выбирать высокого качества и с содержанием какао не менее 70%. Приготовьте шоколад, нарежьте его на мелкие кусочки, чтобы он растаял равномерно.
Затем, нагрейте сливки в кастрюле на среднем огне до появления маленьких пузырьков по краям. Не доводите сливки до кипения, так как это может испортить текстуру ганаша.
Добавьте нарезанный шоколад в горячие сливки и аккуратно помешивайте до полного растопления шоколада. Это может занять несколько минут. Проследите, чтобы шоколад полностью растаял и сливкиоружили однородную массу.
После полного растопления шоколада, выключите огонь и оставьте ганаш на некоторое время, чтобы он остыл и стал густым. Затем можно вылить ганаш на торт или использовать его в качестве начинки для пирожных.
Таким образом, вы научились растопить ганаш для торта. Приятного аппетита!
Ганаш. Лучший рецепт для покрытия торта. Рецепт / Ganache. The best recipe - Я - ТОРТодел!
шоколадный ГАНАШ на МОЛОКЕ БЕЗ ТРЕЩИН при нарезании! Не белеет от холода! Для украшения тортов
бюджетный ШОКОЛАДНЫЙ КРЕМ \
ШОКОЛАДНЫЙ ГАНАШ. рецепт на сливках. CHOCOLATE ganache recipe.
ГАНАШ на БЕЛОМ шоколаде ☆ ВСЕ СЕКРЕТЫ!
Темперирование Шоколада ✧ Самый Простой и Быстрый Способ ✧ Школа Домашнего Кондитера
из 2х ИНГРЕДИЕНТОВ! очень вкусный и лёгкий ШОКОЛАДНЫЙ крем! Всегда получается!
Ганаш на СЛИВКАХ ✿ Все ПРОПОРЦИИ ✿ Для НАЧИНКИ ✿ Для ВЫРАВНИВАНИЯ ✿ для МАКАРОНС ✿ для КАПКЕЙКОВ
Как правильно растопить шоколад в домашних условиях: 3 ПРОСТЫХ СПОСОБА - Хочу ТОРТ