РЕЦЕПТ КЕКСА НА МОЛОКЕ В ДУХОВКЕ С ЯГОДАМИ

Кекс на молоке в духовке с ягодами – вкусное и нежное лакомство, которое обязательно понравится всей семье. Сочные ягоды придают особую свежесть и аромат этому десерту.

Ингредиенты:

  • 250 г муки
  • 150 г сахара
  • 100 мл молока
  • 100 г сливочного масла
  • 2 яйца
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 150 г свежих ягод (клубника, малина, черника)

Приготовление:

  1. Взбейте яйца с сахаром до пышной массы.
  2. Добавьте молоко и растопленное сливочное масло. Перемешайте.
  3. Просейте муку с разрыхлителем и добавьте в тесто. Аккуратно перемешайте, чтобы не образовались комочки.
  4. Теперь добавьте ягоды и осторожно перемешайте их с тестом.
  5. Перелейте тесто в форму для выпечки, предварительно смазанную маслом или выстланную пергаментом. Разровняйте поверхность.
  6. Выпекайте кекс в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов Цельсия в течение 40-50 минут, пока кекс не станет золотистым и не пройдет проверку на готовность деревянной шпажкой или ножом.
  7. Готовый кекс остудите в форме немного, затем переложите на решетку для полного остывания.
  8. Подавайте кекс на молоке с ягодами вкусняшкой к чаю или кофе. Приятного аппетита!

Нежный КЕКС за ПАРУ МИНУТ!!!

ПРОСТОЙ КЕКС. Все смешали и в духовку! Вкусный, пышный кекс к чаю! Турецкие рецепты

ПЫШНЫЕ Кексы на Молоке к Чаю 😘 МАФФИНЫ с Черникой. Рецепт Классических Кексов с ягодами. Muffins

Десерт за 5 МИНУТ! вы будете делать этот десерт каждый день! супер вкусно. Он исчезает в одно мгнове

Пирог «Все смешал и в духовку» с любыми ягодами! Очень вкусный простой пирог

ГОТОВЛЮ эти КЕКСЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ☆ Пока есть ЯГОДЫ и ФРУКТЫ

Не Пирог, А золото! НАУЧИЛ АРАБСКИЙ ПОВАР! ЭТО ЛУЧШИЙ ПИРОГ КОТОРЫЙ Я ПРОБОВАЛА!

НЕЖНЕЙШИЙ КЕКС 🥰 Кусочек буквально ТАЕТ во рту! Быстрый Рецепт Выпечка к чаю - Кулинарим с Таней

Рецепт НАХОДКА! Горячий Молочный Пирог! ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ На Горячем Молоке! Вы будете в восторге!

Любовь Пядева
Любовь Пядева
Здравствуйте, я профессиональный кондитер и создатель блога sliuboviu.ru. С ранних лет я увлекалась сладостями, что привело меня к кулинарной академии и последующему превращению хобби в профессию. В моей работе я делаю акцент на качество и свежесть ингредиентов, превращая каждое изделие в произведение искусства. В блоге я делюсь не только уникальными рецептами, но и историями, вдохновляющими каждое мое творение. Моя миссия - вдохновить вас на кулинарные эксперименты и показать волшебство кондитерского искусства.
Вконтакте Instagram
Реклама
Самое популярное:
Реклама