РЕЦЕПТ ТОРТ ПОДЛИПКА

Рецепт торта "Подлипка"

Торт "Подлипка" - это вкусное лакомство, готовящееся на основе шоколадного бисквита и сочного крема. Вот как приготовить этот нежный десерт.

Ингредиенты:

  • 200 г шоколадного бисквита
  • 150 г сливочного масла
  • 200 г сгущенного молока
  • 100 г шоколадной глазури
  • 50 г измельченных орехов

Приготовление:

  1. Разделите шоколадный бисквит на две равные части.
  2. Взбейте сливочное масло до получения пышной консистенции.
  3. Добавьте сгущенное молоко в взбитое масло и аккуратно перемешайте до однородности крема.
  4. Наложите половину крема на одну часть бисквита и уложите на него вторую часть бисквита.
  5. Покройте торт глазурью, оставив немного для украшения.
  6. Посыпьте измельченными орехами сверху и украсьте оставшейся глазурью.
  7. Дайте торту "Подлипка" постоять в холодильнике несколько часов для того, чтобы крем пропитался и стал еще вкуснее.

Готовый торт "Подлипка" гармонично сочетается с чашкой горячего кофе или чаем. Приятного аппетита!

Легендарный Торт ОПЕРА ☆ На 2 000 000 ПОДПИСЧИКОВ!!!

ТОРТ \

Простой, домашний и любимый с детства десерт. Рубленый торт с вареной сгущенкой, рецепт.

🔥Все будут просить этот рецепт.Нежнейший пирог с варёной сгущенкой и орехами.Как торт.

Торт Сникерс который тает во рту! Просто и очень вкусно!

Рубленый торт всего из 3 ингредиентов не считая воду и соль!!!😋👌Проще не бывает💯👩‍🍳

Песочный Торт \

САМЫЙ ПРОСТОЙ рецепт рубленого ТОРТА#простойторт

КОРЖИ НА СКОВОРОДЕ за минуты!!! Сочетаются с любым кремом. БЕЗ ДУХОВКИ. Быстро и вкусно!!! Хочу ТОРТ

Любовь Пядева
Любовь Пядева
Здравствуйте, я профессиональный кондитер и создатель блога sliuboviu.ru. С ранних лет я увлекалась сладостями, что привело меня к кулинарной академии и последующему превращению хобби в профессию. В моей работе я делаю акцент на качество и свежесть ингредиентов, превращая каждое изделие в произведение искусства. В блоге я делюсь не только уникальными рецептами, но и историями, вдохновляющими каждое мое творение. Моя миссия - вдохновить вас на кулинарные эксперименты и показать волшебство кондитерского искусства.
Вконтакте Instagram