РЕЦЕПТ ТОРТ ПОДЛИПКА
Рецепт торта "Подлипка"
Торт "Подлипка" - это вкусное лакомство, готовящееся на основе шоколадного бисквита и сочного крема. Вот как приготовить этот нежный десерт.
Ингредиенты:
- 200 г шоколадного бисквита
- 150 г сливочного масла
- 200 г сгущенного молока
- 100 г шоколадной глазури
- 50 г измельченных орехов
Приготовление:
- Разделите шоколадный бисквит на две равные части.
- Взбейте сливочное масло до получения пышной консистенции.
- Добавьте сгущенное молоко в взбитое масло и аккуратно перемешайте до однородности крема.
- Наложите половину крема на одну часть бисквита и уложите на него вторую часть бисквита.
- Покройте торт глазурью, оставив немного для украшения.
- Посыпьте измельченными орехами сверху и украсьте оставшейся глазурью.
- Дайте торту "Подлипка" постоять в холодильнике несколько часов для того, чтобы крем пропитался и стал еще вкуснее.
Готовый торт "Подлипка" гармонично сочетается с чашкой горячего кофе или чаем. Приятного аппетита!
Легендарный Торт ОПЕРА ☆ На 2 000 000 ПОДПИСЧИКОВ!!!
ТОРТ \
Простой, домашний и любимый с детства десерт. Рубленый торт с вареной сгущенкой, рецепт.
🔥Все будут просить этот рецепт.Нежнейший пирог с варёной сгущенкой и орехами.Как торт.
Торт Сникерс который тает во рту! Просто и очень вкусно!
Рубленый торт всего из 3 ингредиентов не считая воду и соль!!!😋👌Проще не бывает💯👩🍳
Песочный Торт \
САМЫЙ ПРОСТОЙ рецепт рубленого ТОРТА#простойторт
КОРЖИ НА СКОВОРОДЕ за минуты!!! Сочетаются с любым кремом. БЕЗ ДУХОВКИ. Быстро и вкусно!!! Хочу ТОРТ