КАК ПРИГОТОВИТЬ АПЕЛЬСИН ДЛЯ ТОРТА
Апельсины - великолепный ингредиент для тортов и выпечки. Чтобы приготовить апельсины для торта, вам потребуется следовать нескольким простым шагам.
Сначала выберите спелые апельсины с ярким ароматом и яркой кожурой. Помойте их теплой водой, используя мягкую щетку, чтобы удалить грязь и пестициды.
Затем обсушите апельсины и с помощью цитрусовой щипцы или ножа аккуратно удалите кожицу, стараясь не задеть белый слой под ней. Белая часть может придать горечь, поэтому старайтесь удалить ее как можно меньше.
После того как удалите кожицу, разрежьте апельсин на половинки. Бережно выньте семена, чтобы они не попали в тесто или крем для торта.
Если апельсин используется в качестве украшения или начинки для торта, вы можете нарезать его на тонкие дольки или сегменты.
Теперь апельсины готовы к использованию в вашем торте! Они могут добавить свежий цитрусовый вкус и аромат к вашему десерту. Не забывайте только следить за количеством апельсинов, чтобы не перебить остальные вкусы.
Апельсиновый джем. Три варианта. Для тортов, десертов, подарков
Одна из самых популярных начинок КАРАМЕЛИЗИРОВАННЫЕ АПЕЛЬСИНЫ! и Декор из них!
торт ТРИ АПЕЛЬСИНА ! крем АПЕЛЬСИНОВОЕ МОРОЖЕНОЕ ! подробно АПЕЛЬСИНОВОЕ КОНФИ и АПЕЛЬСИНОВЫЙ КУРД !
АПЕЛЬСИНЫ В ШОКОЛАДЕ - новогодний рецепт - карамелизированные апельсины - десерт цукаты из апельсина
ТОРТ ЗАВОДНОЙ АПЕЛЬСИН готовим с Mari
ДВЕ ЦИТРУСОВЫЕ ПРОСЛОЙКИ ДЛЯ ТОРТА за один раз-АПЕЛЬСИНОВАЯ И СЛИВОЧНО-АПЕЛЬСИНОВАЯ ПРОСЛОЙКИ В ТОРТ
Карамелизированные апельсины в шоколаде! Домашние апельсиновые конфеты!