РЕЦЕПТ ЛИМОННОГО СУФЛЕ ДЛЯ ТОРТА
Лимонное суфле - великолепное дополнение к торту, придающее ему особую свежесть и нежный вкус. Вот простой рецепт приготовления лимонного суфле для торта.
Ингредиенты:
- 3 яйца;
- 100 грамм сахара;
- сок и цедра 2 лимонов;
- 20 грамм желатина;
- 200 мл воды;
- 200 мл сливок;
- щепотка соли;
- 200 грамм сахарной пудры.
Приготовление:
- В маленьком сотейнике смешайте желатин с водой и оставьте на 15 минут, чтобы он набух. Затем, разогрейте на медленном огне, до полного растворения желатина.
- Отдельно взбейте желтки с сахаром до получения пышной массы. Постепенно добавляйте сок и цедру лимонов, а затем вливайте разогретый желатин.
- В другой посуде взбейте белки с щепоткой соли до образования крепкой пены. После этого, добавьте сахарную пудру, продолжая взбивать до образования густой массы.
- После этого, осторожно соедините полученные массы, аккуратно перемешивая снизу вверх.
- Взбейте сливки до образования плотных пиков, а затем аккуратно добавьте их в смесь лимонного суфле.
- Массу выложите в форму для выпечки с высокими бортами, которую предварительно нужно покрыть пищевой пленкой.
- Поставьте форму в холодильник на несколько часов, чтобы суфле застыло и приобрело необходимую консистенцию.
- После застывания суфле можно использовать для украшения торта или подавать отдельно как десерт.
Приятного аппетита!
ЛИМОННАЯ ПРОСЛОЙКА ДЛЯ ТОРТА рецепт - ФРУКТОВАЯ ПРОСЛОЙКА ИЗ ЛИМОНА - Канал ТАРТАЛЕТКА
Лимонно - творожный кекс с миндальной крошкой. Необычно вкусный.
САМЫЙ ВКУСНЫЙ ТОРТ ЭТОГО ГОДА. Нежный Лимонный Торт.
вкуснейший ЛИМОННЫЙ ТОРТ без сливок,сыра и желатина. ЛИМОННЫЙ ШИФОНОВЫЙ БИСКВИТ, ЛИМОННЫЙ КУРД
ТОРТ ЛИМОН-КЛУБНИКА/ Бисквитный КЛУБНИЧНЫЙ торт/ Лимонный МУССОВЫЙ торт
Торт ЛИМОН на Миллион. 1 000 000 ПОДПИСЧИКОВ