РЕЦЕПТ ЭКЛЕРОВ СО ВЗБИТЫМИ СЛИВКАМИ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ

Эклеры со взбитыми сливками – изысканное и прекрасное лакомство, которое можно приготовить самостоятельно в домашних условиях. Это воздушное и нежное тесто, которое наполняется взбитыми сливками и украшается глазурью. Если вы хотите порадовать себя и своих близких вкусными и неповторимыми эклерами, следуйте этому простому рецепту.

Ингредиенты:

  • 150 мл воды
  • 50 г сливочного масла
  • 100 г муки
  • 3 яйца
  • 200 мл сливок для взбивания
  • 2 столовые ложки сахарной пудры
  • 100 г глазури (шоколадной или ванильной)

Инструкции:

  1. В кастрюле соедините воду и сливочное масло, доведите до кипения.
  2. Добавьте муку и аккуратно перемешайте венчиком до образования гладкой и однородной массы.
  3. Снимите кастрюлю с огня и дайте тесту остыть в течение нескольких минут.
  4. Постепенно добавляйте яйца, взбивая тесто после каждого добавления, до тех пор, пока оно не станет эластичным.
  5. С помощью кондитерского мешка или ложки разложите тесто на противень, образуя длинные эклеры.
  6. Выпекайте эклеры в разогретой до 200 градусов Сelsius духовке в течение 20-25 минут, пока они не станут золотистыми.
  7. Дайте эклерам полностью остыть на решетке.
  8. Взбейте сливки с сахарной пудрой до образования пиков.
  9. Наполните эклеры приготовленными сливками с помощью маленького ножа или кондитерского мешка.
  10. При желании, покройте эклеры глазурью. Для этого растопите глазурь по инструкции на упаковке и окунайте верх эклеров в глазурь.
  11. Дайте глазури застыть и наслаждайтесь вашими домашними эклерами со взбитыми сливками.

Теперь у вас есть возможность создать вкусный десерт прямо у себя дома. Приятного аппетита!

ВКУСНЯТИНА! 🥰 ЗАВАРНОЕ ПИРОЖНОЕ с ТВОРОЖНЫМ КРЕМОМ - Простой Рецепт - Кулинарим с Таней

ИДЕАЛЬНЫЕ ЭКЛЕРЫ!!! ПОЛУЧАТСЯ у ВСЕХ! ЗАВАРНОЕ Пирожное с Кремом Рецепт - Кулинарим с Таней

Сливочный Крем Дипломат / Пломбир для торта или эклеров // Pastry cream Diplomat for Cake

Эклеры со взбитыми сливками

Удачное Тесто Для Эклеров, Получится у Каждого!

ЭКЛЕРЫ со взбитыми сливками ☆ Рецепт теста без сахара

НЕЖНЕЙШЕЕ ЛАКОМСТВО 😍 ПРОФИТРОЛИ с КРЕМОМ Простой Рецепт - Кулинарим с Таней

#эклеры Повторное подробное видео приготовления эклеров.

Эклеры НЕ ПОКУПАЮ! Готовлю ТАКОЙ РУЛЕТ-ПИРОЖНОЕ уже много лет!

Раскрываю СЕКРЕТ Идеальных ЭКЛЕРОВ!Рецепт Свекрови _ Такие ЭКЛЕРЫ получаться у Всех #рецепт

Любовь Пядева
Любовь Пядева
Здравствуйте, я профессиональный кондитер и создатель блога sliuboviu.ru. С ранних лет я увлекалась сладостями, что привело меня к кулинарной академии и последующему превращению хобби в профессию. В моей работе я делаю акцент на качество и свежесть ингредиентов, превращая каждое изделие в произведение искусства. В блоге я делюсь не только уникальными рецептами, но и историями, вдохновляющими каждое мое творение. Моя миссия - вдохновить вас на кулинарные эксперименты и показать волшебство кондитерского искусства.
Вконтакте Instagram
Реклама
Самое популярное:
Реклама