РЕЦЕПТ ГАНАША ДЛЯ КАПКЕЙКОВ
Рецепт ганаша для капкейков:
Ингредиенты:
- 200 г темного шоколада
- 200 мл сливок (жирностью не менее 30%)
- 2 столовые ложки масла
Шаги:
1. Нарежьте темный шоколад на мелкие кусочки и поместите его в миску.
2. В кастрюле нагрейте сливки до почти кипения.
3. Залейте нагретыми сливками шоколад и оставьте на 2-3 минуты для того, чтобы шоколад начал таять.
4. Перемешайте смесь вместе с шоколадом медленно до полного растворения.
5. Добавьте масло и хорошо перемешайте до получения гладкой текстуры.
6. Ганаш готов! Оставьте его остывать до комнатной температуры перед тем, как наносить на капкейки.
Наслаждайтесь вашими ганашевыми капкейками!
самый быстрый и устойчивый крем на БЕЛОМ шоколаде! из 3-х ингредиентов!
Ганаш на СЛИВКАХ ✿ Все ПРОПОРЦИИ ✿ Для НАЧИНКИ ✿ Для ВЫРАВНИВАНИЯ ✿ для МАКАРОНС ✿ для КАПКЕЙКОВ
ГАНАШ НА СЛИВКАХ - ДЛЯ КАПКЕЙКОВ - ГАНАШ НА БЕЛОМ ШОКОЛАДЕ ДЛЯ ВЫРАВНИВАНИЯ ТОРТА И НАЧИНКИ
Простой УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ТВОРОЖНЫЙ🥛крем из 3 ингредиентов - Я - ТОРТодел!
СТАБИЛЬНЫЙ КРЕМ со ВКУСОМ БЕЛОГО ШОКОЛАДА ❤️ БЫСТРЫЙ и ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ КРЕМА ❤️ Easy frosting
ШОКОЛАДНЫЙ ГАНАШ!🍫⭐️ Крем-начинка ДЛЯ ТОРТОВ, капкейков, макарон!🧁 Нежный и сливочно-шоколадный!😋
ОЛАДКИ ПЫШНЫЕ ОЧЕНЬ ПРОСТО
Шоколадный ганаш для украшения капкейков и прослойки тортов
Нежные ШОКОЛАДНЫЕ капкейки с АПЕЛЬСИНОМ
Мега ШОКОЛАДНЫЕ Капкейки ☆ Chocolate Cupcakes