РЕЦЕПТ ГАНАША ДЛЯ КАПКЕЙКОВ

Рецепт ганаша для капкейков:

Ингредиенты:

- 200 г темного шоколада

- 200 мл сливок (жирностью не менее 30%)

- 2 столовые ложки масла

Шаги:

1. Нарежьте темный шоколад на мелкие кусочки и поместите его в миску.

2. В кастрюле нагрейте сливки до почти кипения.

3. Залейте нагретыми сливками шоколад и оставьте на 2-3 минуты для того, чтобы шоколад начал таять.

4. Перемешайте смесь вместе с шоколадом медленно до полного растворения.

5. Добавьте масло и хорошо перемешайте до получения гладкой текстуры.

6. Ганаш готов! Оставьте его остывать до комнатной температуры перед тем, как наносить на капкейки.

Наслаждайтесь вашими ганашевыми капкейками!

самый быстрый и устойчивый крем на БЕЛОМ шоколаде! из 3-х ингредиентов!

Ганаш на СЛИВКАХ ✿ Все ПРОПОРЦИИ ✿ Для НАЧИНКИ ✿ Для ВЫРАВНИВАНИЯ ✿ для МАКАРОНС ✿ для КАПКЕЙКОВ

ГАНАШ НА СЛИВКАХ - ДЛЯ КАПКЕЙКОВ - ГАНАШ НА БЕЛОМ ШОКОЛАДЕ ДЛЯ ВЫРАВНИВАНИЯ ТОРТА И НАЧИНКИ

Простой УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ТВОРОЖНЫЙ🥛крем из 3 ингредиентов - Я - ТОРТодел!

СТАБИЛЬНЫЙ КРЕМ со ВКУСОМ БЕЛОГО ШОКОЛАДА ❤️ БЫСТРЫЙ и ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ КРЕМА ❤️ Easy frosting

ШОКОЛАДНЫЙ ГАНАШ!🍫⭐️ Крем-начинка ДЛЯ ТОРТОВ, капкейков, макарон!🧁 Нежный и сливочно-шоколадный!😋

ОЛАДКИ ПЫШНЫЕ ОЧЕНЬ ПРОСТО

Шоколадный ганаш для украшения капкейков и прослойки тортов

Нежные ШОКОЛАДНЫЕ капкейки с АПЕЛЬСИНОМ

Мега ШОКОЛАДНЫЕ Капкейки ☆ Chocolate Cupcakes

Любовь Пядева
Любовь Пядева
Здравствуйте, я профессиональный кондитер и создатель блога sliuboviu.ru. С ранних лет я увлекалась сладостями, что привело меня к кулинарной академии и последующему превращению хобби в профессию. В моей работе я делаю акцент на качество и свежесть ингредиентов, превращая каждое изделие в произведение искусства. В блоге я делюсь не только уникальными рецептами, но и историями, вдохновляющими каждое мое творение. Моя миссия - вдохновить вас на кулинарные эксперименты и показать волшебство кондитерского искусства.
Вконтакте Instagram
Реклама
Самое популярное:
Реклама