РЕЦЕПТ ТОРТА БЕЗ ВЫПЕЧКИ ИЗ ПЕЧЕНЬЯ С ТВОРОГОМ И ЖЕЛАТИНОМ

Вот простой и вкусный рецепт торта без выпечки из печенья с творогом и желатином, который станет отличным выбором для любого праздника.

Для приготовления этого торта вам потребуется:

  • 200 грамм печенья (любого на ваш вкус)
  • 400 грамм творога
  • 200 грамм сливочного масла
  • 200 грамм сахара
  • 10 грамм желатина
  • 100 миллилитров горячей воды
  • 100 миллилитров сливок

Шаги приготовления:

  1. Измельчите печенье в крошку и смешайте его с расплавленным сливочным маслом. Выложите смесь в форму для торта и утрамбуйте.
  2. Размешайте творог с сахаром до однородной консистенции. Распределите получившуюся массу по дну формы равномерно.
  3. Растворите желатин в горячей воде, дайте ему немного остыть. Затем добавьте сливки и хорошо размешайте. Вылейте смесь на твороговый слой.
  4. Ставьте торт в холодильник на несколько часов для застывания.
  5. Декорируйте торт по вашему желанию перед подачей.

Ваш вкусный и нежный торт без выпечки из печенья с творогом и желатином готов к подаче. Наслаждайтесь им вместе с близкими и гостями!

Я уж думала, что ЭТОТ ТОРТ знают все, оказалось иначе! ВЫПЕКАТЬ НЕ НАДО, вкус ОБАЛДЕННЫЙ!

Торт КАПУЧИНО без выпечки и духовки. Самый вкусный торт Кофейный торт. Вкусно - Пальчики оближешь

Просят готовить НА ПРОДАЖУ! Съев кусочек, НЕВОЗМОЖНО остановиться! БАНАНОВЫЙ ТОРТ без выпечки!

Потрясающий десерт за 5 минут БЕЗ ВЫПЕЧКИ! Дети ТВОРОГ уплетают за обе щёки!

Творожный Торт с Клубникой и Желе без выпечки - Торт с желе ягодами и творогом

ЧУДО-ТОРТ к чаю! Без Выпечки, Без Печенья, Без Желатина!

ЧИЗКЕЙК с клубникой🍓Творожный Торт Без Выпечки! С Клубникой и Желе! Cheesecake with strawberries

Торт за 5 МИНУТ! НИКАКОЙ ДУХОВКИ и БЕЗ желатина!

Готовлю каждое утро! Торт за 5 МИНУТ БЕЗ МУКИ и ЖЕЛАТИНА!!!

Любовь Пядева
Любовь Пядева
Здравствуйте, я профессиональный кондитер и создатель блога sliuboviu.ru. С ранних лет я увлекалась сладостями, что привело меня к кулинарной академии и последующему превращению хобби в профессию. В моей работе я делаю акцент на качество и свежесть ингредиентов, превращая каждое изделие в произведение искусства. В блоге я делюсь не только уникальными рецептами, но и историями, вдохновляющими каждое мое творение. Моя миссия - вдохновить вас на кулинарные эксперименты и показать волшебство кондитерского искусства.
Вконтакте Instagram
Реклама
Самое популярное:
Реклама