РЕЦЕПТ ТОРТА С ТЫКВОЙ И МАНКОЙ В ДУХОВКЕ
Рецепт торта с тыквой и манкой в духовке:
Ингредиенты:
- 2 стакана тыквы (натертой)
- 1 стакан молока
- 1 стакан сахара
- 1 стакан манки
- 4 яйца
- 100 гр. сливочного масла
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1 чайная ложка ванильного сахара
Шаги:
- Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов.
- В миске смешайте тыкву, молоко, сахар, манку, яйца и сливочное масло в однородную массу.
- Добавьте разрыхлитель и ванильный сахар, аккуратно перемешайте.
- Перелейте полученное тесто в предварительно смазанную форму для выпечки.
- Выпекайте в разогретой духовке около 45-50 минут.
- Проверьте готовность торта с помощью зубочистки или ножа. Если они выходят сухими, торт готов.
- Дайте торту остыть в форме, затем аккуратно выньте его и украсьте по желанию.
Ваш торт с тыквой и манкой в духовке готов! Приятного аппетита!
НИКТО НЕ ВЕРИТ, ЧТО ГОТОВИТСЯ ТАК ПРОСТО! ✧ СОЛНЕЧНАЯ ЗАПЕКАНКА
Десерт из ТЫКВЫ Вкусно и Просто! Быстрый Тыквенный ПИРОГ БЕЗ кефира и молока! Потрясающе!
Просто ТАЕТ ВО РТУ!Нежный сочный,почти Торт!Пирог \
Перемешайте Тыкву с Манкой❗ Кусочек буквально тает во рту! Скорее сохраняйте этот рецепт!
Мишленовский рецепт! Творожно - тыквенный ДЕСЕРТ! ТАЕТ ВО РТУ!
ТЕРТЫЙ ПИРОГ ИЗ ТЫКВЫ ВКУСНЕЕ ЯБЛОЧНОГО! Будете готовить КАЖДЫЙ ДЕНЬ!