РЕЦЕПТ ТОРТА С ТЫКВОЙ И МАНКОЙ В ДУХОВКЕ

Рецепт торта с тыквой и манкой в духовке:

Ингредиенты:

  • 2 стакана тыквы (натертой)
  • 1 стакан молока
  • 1 стакан сахара
  • 1 стакан манки
  • 4 яйца
  • 100 гр. сливочного масла
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1 чайная ложка ванильного сахара

Шаги:

  1. Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов.
  2. В миске смешайте тыкву, молоко, сахар, манку, яйца и сливочное масло в однородную массу.
  3. Добавьте разрыхлитель и ванильный сахар, аккуратно перемешайте.
  4. Перелейте полученное тесто в предварительно смазанную форму для выпечки.
  5. Выпекайте в разогретой духовке около 45-50 минут.
  6. Проверьте готовность торта с помощью зубочистки или ножа. Если они выходят сухими, торт готов.
  7. Дайте торту остыть в форме, затем аккуратно выньте его и украсьте по желанию.

Ваш торт с тыквой и манкой в духовке готов! Приятного аппетита!

НИКТО НЕ ВЕРИТ, ЧТО ГОТОВИТСЯ ТАК ПРОСТО! ✧ СОЛНЕЧНАЯ ЗАПЕКАНКА

Десерт из ТЫКВЫ Вкусно и Просто! Быстрый Тыквенный ПИРОГ БЕЗ кефира и молока! Потрясающе!

Просто ТАЕТ ВО РТУ!Нежный сочный,почти Торт!Пирог \

Перемешайте Тыкву с Манкой❗ Кусочек буквально тает во рту! Скорее сохраняйте этот рецепт!

Мишленовский рецепт! Творожно - тыквенный ДЕСЕРТ! ТАЕТ ВО РТУ!

ТЕРТЫЙ ПИРОГ ИЗ ТЫКВЫ ВКУСНЕЕ ЯБЛОЧНОГО! Будете готовить КАЖДЫЙ ДЕНЬ!

Любовь Пядева
Любовь Пядева
Здравствуйте, я профессиональный кондитер и создатель блога sliuboviu.ru. С ранних лет я увлекалась сладостями, что привело меня к кулинарной академии и последующему превращению хобби в профессию. В моей работе я делаю акцент на качество и свежесть ингредиентов, превращая каждое изделие в произведение искусства. В блоге я делюсь не только уникальными рецептами, но и историями, вдохновляющими каждое мое творение. Моя миссия - вдохновить вас на кулинарные эксперименты и показать волшебство кондитерского искусства.
Вконтакте Instagram
Реклама
Самое популярное:
Реклама