РЕЦЕПТ ТОРТА ВИШНЕВЫЙ САД
Рецепт торта "Вишневый сад"
Ингредиенты:
- 300 г муки
- 200 г сахара
- 200 г сливочного масла
- 4 яйца
- 1 стакан вишневого сока
- 1 ч.л. разрыхлителя
- Ванильный сахар по вкусу
- 200 г вишен без косточек
- 200 г сливок для украшения
Шаги:
1. Разогрейте духовку до 180°C.
2. В миске смешайте муку, сахар, сливочное масло, яйца, вишневый сок, разрыхлитель и ванильный сахар. Замешайте тесто до однородной консистенции.
3. Вылейте тесто в форму для выпечки и равномерно распределите по ней вишни без косточек.
4. Поставьте форму в разогретую духовку и выпекайте торт примерно 40-45 минут, пока он не станет золотистым сверху и протикающий шампунь или спичка не выйдут сухими, воткнув в середину торта.
5. Выньте торт из духовки и дайте ему остыть.
6. Покройте торт взбитыми сливками и украсьте свежими вишнями.
7. Подавайте торт "Вишневый сад" на чай или кофе и наслаждайтесь его нежным вкусом и ароматом.
Сочный, нежный, вкусный ЗАКУСОЧНЫЙ ТОРТ на ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ! Такая закуска понравится всем!
Торт МОНАСТЫРСКАЯ ИЗБА. Домашний, популярный торт.
Шоколадный торт «Вишневый каприз» за 30 минут выпечка к празднику Люда Изи Кук торт chocolate cake
Торт ЧЕРНЫЙ ЛЕС ☆ ТОРТ Шварцвальд ☆ Вишня-Шоколад
🍒Торт \
НЕЖНЕЙШИЙ ПИРОГ 4 СТАКАНА! ЕГО Пекут УЖЕ Все мои СОСЕДКИ! Весь секрет в Пуховом тесте!
Торт ''ВИШНЕВЫЙ САД''
Не Пирог, А золото! НАУЧИЛ АРАБСКИЙ ПОВАР! ЭТО ЛУЧШИЙ ПИРОГ КОТОРЫЙ Я ПРОБОВАЛА!
ТОРТ \