РЕЦЕПТ ПИРОЖНОГО МАСКАРПОНЕ
Рецепт пирожного маскарпоне
Ингредиенты:
- 200 г маскарпоне;
- 150 г печенья (типа сверху или коричневого сахара);
- 100 мл сливок (20%);
- 50 г сахарной пудры;
- 1 чайная ложка экстракта ванили;
- 2 столовые ложки крепкого кофе или эспрессо;
- какао-порошок для посыпки.
Приготовление:
1. Смешайте в миске маскарпоне, сахарную пудру и экстракт ванили до получения однородной массы.
2. Отдельно взбейте сливки до пиковой формы, затем аккуратно добавьте их в маскарпоне и тщательно перемешайте.
3. Промакните печенье в кофе или эспрессо и выложите его слоем на дно формы.
4. Положите половину маскарпоне на печенье, равномерно разровняйте и покройте вторым слоем пропитанного печенья.
5. Добавьте оставшуюся маскарпоне сверху и разровняйте поверхность. Поставьте пирожное в холодильник на несколько часов.
6. Перед подачей посыпьте поверхность пирожного какао-порошком.
Готовое пирожное маскарпоне готово к подаче. Приятного аппетита!
🌼Просто Тает во Рту😋Итальянское Песочное Печенье с Кремом Маскарпоне
Вкуснейший десерт без выпечки за 10 минут! Бисквитные Пирожные с кремом из печенья савоярди!
Муссовые ПИРОЖНЫЕ ☆ Мусс МАСКАРПОНЕ ☆ Бисквит Джоконда
Пирожные Бисквитные Савоярди с Кремом Маскарпоне.Нежные и Воздушные!
Торт с маскарпоне, который покорит любого, буквально за несколько минут
ОСТОРОЖНО! ЭТОТ РЕЦЕПТ ЗАХВАТИЛ ИНТЕРНЕТ! Новый Способ Приготовления!
ТРЕНД/ МУССОВЫЕ НАРЕЗНЫЕ ПИРОЖНЫЕ \
ВКУСНЯТИНА! 🥰 ЗАВАРНОЕ ПИРОЖНОЕ с ТВОРОЖНЫМ КРЕМОМ - Простой Рецепт - Кулинарим с Таней