РЕЦЕПТ КЕКСОВ С ЗАМОРОЖЕННОЙ КЛУБНИКОЙ

Рецепт кексов с замороженной клубникой:

Ингредиенты:

- 200 грамм замороженной клубники

- 2 яйца

- 200 грамм сахара

- 100 грамм сливочного масла

- 250 грамм муки

- 1 чайная ложка разрыхлителя

- 1 чайная ложка ванильного экстракта

Инструкции:

1. Разморозите клубнику, слейте лишнюю жидкость.

2. Взбейте яйца с сахаром венчиком или миксером до образования пышной массы.

3. Добавьте взбитые яйца сахару сливочное масло, муку, разрыхлитель и ванильный экстракт.

4. Тщательно перемешайте все ингредиенты до однородной консистенции.

5. Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов.

6. Добавьте замороженную клубнику в тесто и аккуратно перемешайте так, чтобы ягоды равномерно распределились по тесту.

7. Вылейте тесто в силиконовые формочки или смазанные маслом и посыпанные мукой.

8. Выпекайте кексы в духовке примерно 20-25 минут или до готовности. Проверьте готовность кексов, используя деревянную шпажку или нож, воткнув ее в кекс. Если она выходит чистой, без прилипших к ней кусочков теста, то кексы готовы.

9. Остудите кексы в формочках, а затем аккуратно извлеките их.

10. Подавайте и наслаждайтесь вкусными кексами с замороженной клубникой!

ГОТОВЛЮ эти КЕКСЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ☆ Пока есть ЯГОДЫ и ФРУКТЫ

Божественные Кексы с Клубникой - Без Масла - Шарлотка с Клубникой - Strawberry Cupcakes

Тот самый КРАКОВСКИЙ СЫРНИК, КОТОРЫЙ ПРОСЯТ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!

Мой \

Рецепт без заморочек! Кексы с замороженными ягодами на скорую руку. Просто всё смешала и в духовку!

Рецепт без заморочек Все смешала и в духовку! Очень вкусные кексы (маффины).

КРУЧЕ ЧЕМ ШАРЛОТКА! Не пирог, А золото! НАУЧИЛ АРАБСКИЙ ПОВАР! ЭТО ЛУЧШИЙ ПИРОГ КОТОРЫЙ Я ПРОБОВАЛА!

Не Пирог, А золото! НАУЧИЛ АРАБСКИЙ ПОВАР! ЭТО ЛУЧШИЙ ПИРОГ КОТОРЫЙ Я ПРОБОВАЛА!

НЕРЕАЛЬНО вкусный пирог с клубникой! Весь секрет в сочетании ингредиентов!

Любовь Пядева
Любовь Пядева
Здравствуйте, я профессиональный кондитер и создатель блога sliuboviu.ru. С ранних лет я увлекалась сладостями, что привело меня к кулинарной академии и последующему превращению хобби в профессию. В моей работе я делаю акцент на качество и свежесть ингредиентов, превращая каждое изделие в произведение искусства. В блоге я делюсь не только уникальными рецептами, но и историями, вдохновляющими каждое мое творение. Моя миссия - вдохновить вас на кулинарные эксперименты и показать волшебство кондитерского искусства.
Вконтакте Instagram
Реклама
Самое популярное:
Реклама