РЕЦЕПТ ТОРТА С ПРОФИТРОЛЯМИ ВНУТРИ И МУССОМ

Рецепт торта с профитролями внутри и муссом:

Ингредиенты:

- 200 грамм песочного печенья;

- 100 грамм сливочного масла;

- 250 грамм творога;

- 150 грамм сахарной пудры;

- 300 мл сливок;

- 150 грамм горького шоколада;

- 100 грамм малины, свежей или замороженной.

Шаги:

1. Измельчите печенье и смешайте с расплавленным сливочным маслом. Выложите полученную смесь в дно съемной формы и утрамбуйте.

2. Взбейте творог с сахарной пудрой до получения однородной массы.

3. Отделите из яиц белки и желтки. Взбейте белки в пышную пену и аккуратно добавьте их в творожную массу, перемешивая до равномерного распределения.

4. Добавьте 100 миллилитров сливок в творожную смесь и тщательно перемешайте.

5. Расплавьте горький шоколад и добавьте его в полученную смесь.

6. Выложите половину полученного крема на печенье в форме.

7. Поместите проточные плазмасы по кругу в креме.

8. Добавьте оставшийся крем сверху и разровняйте поверхность.

9. Поставьте торт в холодильник на 4-6 часов, чтобы он застыл.

10. После этого украсьте торт свежей малиной по вкусу.

Готовый торт с профитролями внутри и муссом готов к подаче! Приятного аппетита!

Торт МИЛКА 🍰 Очень Вкусный Домашний Торт

Нереально вкусный торт ШОКОЛАДНЫЙ БАРХАТ с ПРОФИТРОЛЯМИ! Без желатина! Тает во рту!

ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ ЗАВАРНОЙ ТОРТ \

Муссовый Торт с Профитролями

Муссовый торт с профитролями ☆ Шоколадный мусс ☆ Ягодное кули ☆ Шоколадный бисквит на белках

Торт Деймон с профитролями, пломбирным ванильным муссом, малиново-клубничным кули и хрустяшкой

нереально вкусный Торт малиновый с ПРОФИТРОЛЯМИ! Тает во рту! Windbeuteltorte!

Это Самый Вкусный Торт, Который я когда - либо ела! Все будут просить рецепт. Торт Дамские пальчики!

Любовь Пядева
Любовь Пядева
Здравствуйте, я профессиональный кондитер и создатель блога sliuboviu.ru. С ранних лет я увлекалась сладостями, что привело меня к кулинарной академии и последующему превращению хобби в профессию. В моей работе я делаю акцент на качество и свежесть ингредиентов, превращая каждое изделие в произведение искусства. В блоге я делюсь не только уникальными рецептами, но и историями, вдохновляющими каждое мое творение. Моя миссия - вдохновить вас на кулинарные эксперименты и показать волшебство кондитерского искусства.
Вконтакте Instagram
Реклама
Самое популярное:
Реклама