РЕЦЕПТ БИСКВИТ НА КИПЯТКЕ ШОКОЛАДНЫЙ
Шоколадный бисквит на кипятке – прекрасный способ приготовить нежный и ароматный десерт, который покорит сердца любителей шоколада. Этот рецепт подойдет как для праздничного стола, так и для повседневного угощения.
Чтобы приготовить шоколадный бисквит на кипятке, вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 200 г шоколада;
- 150 г сливочного масла;
- 6 яиц;
- 200 г сахара;
- 200 г муки;
- 1 ч. л. разрыхлителя;
- щепотка соли.
1. Разломайте шоколад и нарежьте сливочное масло на кусочки.
2. Растопите шоколад и масло на водяной бане до получения однородной массы.
3. В отдельной миске взбейте яйца с сахаром до образования пышной массы.
4. Добавьте растопленный шоколад с маслом к взбитым яйцам со сахаром и тщательно перемешайте.
5. Всыпьте муку, разрыхлитель и соль, затем аккуратно перемешайте тесто, избегая образования комков.
6. Выложите получившуюся смесь в смазанную форму для выпечки.
7. Разогрейте духовку до 180 градусов и выпекайте бисквит примерно 30-40 минут.
8. Проверьте готовность бисквита, воткнув в него деревянную шпажку: она должна выходить сухой.
9. Дайте бисквиту остыть, затем аккуратно выньте его из формы.
Вот и все! Ваш шоколадный бисквит на кипятке готов. Подавайте его по желанию с взбитыми сливками, фруктами или шоколадной глазурью. Наслаждайтесь нежным и шоколадным вкусом этого волшебного десерта!
Шоколад на Кипятке - Шоколадный бисквит - Я - ТОРТодел!
Новый ШОКОЛАДНЫЙ БИСКВИТ на кипятке ☆ СУПЕРСКИЙ!!!
Супер ШОКОЛАДНЫЙ БИСКВИТ рецепт/ Шоколадный бисквит НА КИПЯТКЕ/ рецепт шоколадного бисквита
Бисквит \
Шоколадный бисквит на кипятке
Этот ТОРТ покорил всех! Торт Эскимо 🍰 ИДЕАЛЬНЫЙ шоколадный торт с очень вкусным кремом! Рецепт торта
Самый влажный и пышный бисквит для ленивых!The moist and lush cake for lazy!
Добавьте КИПЯТОК в тесто и результат вас поразит! Шоколадный бисквит на КИПЯТКЕ!