РЕЦЕПТ ТОРТ ЗОЛУШКА
Рецепт торта "Золушка"
Ингредиенты:
- 200 гр сливочного масла
- 200 гр сахара
- 4 яйца
- 250 гр муки
- 1 ч.л. разрыхлителя
- 1 ч.л. ванильного экстракта
- 200 мл сливок
- 2 ст.л. сахарной пудры
- 200 гр варенья из клубники
- 200 гр маршмеллоу
Приготовление:
1. Взбейте сливочное масло с сахаром до получения кремообразной массы.
2. Постепенно добавляйте яйца, продолжая взбивать.
3. Введите муку и разрыхлитель, потом добавьте ванильный экстракт. Тщательно перемешайте до однородности.
4. Вылейте тесто в смазанную форму для выпечки и выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке в течение 30-35 минут.
5. Охладите торт, затем разрежьте его пополам горизонтально.
6. Взбейте сливки с сахарной пудрой до образования плотной мастики.
7. Нанесите половину взбитых сливок на нижний слой торта и украсьте вареньем из клубники.
8. Положите верхнюю половину торта и нанесите сливки на всю поверхность и бока.
9. Украсьте торт маршмеллоу и оставьте в холодильнике на несколько часов до полного застывания.
10. Торт "Золушка" готов! Приятного аппетита!
Это Самый Вкусный Торт, Который я когда - либо ел! Все будут просить рецепт. Торт Ангельский
Торт Золушка - Вкус детства - Из натуральных продуктов
Торт \
ТОРТ Птичье Молоко ☆ ВОЗДУШНОЕ ОБЛАЧКО
Торт \
Торт МЕЧТА - этим все СКАЗАНО! Очень ВКУСНЫЙ шоколадный торт с кремом Пломбир!
Как приготовить торт \
Этот торт не забуду никогда! Очень вкусный торт \
торт ЗОЛУШКА или ореховая МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА! Нереально вкусный, бюджетный торт! Тает во рту!