РЕЦЕПТ ТОРТ ПАНЧО НА КЕФИРЕ
Рецепт торта "Панчо на кефире"
Для приготовления торта "Панчо на кефире" вам потребуются:
- 200 г сливочного масла
- 200 г сахара
- 4 яйца
- 250 г кефира
- 300 г муки
- 1 ч.л. разрыхлителя
- 1 ч.л. соды
- 2 ст.л. какао
- 1 чашка сметаны
- 200 г сгущенного молока
- грецкие орехи или шоколадная стружка для украшения
1. Взбейте сливочное масло с сахаром до получения однородной массы.
2. Добавьте яйца по одному, взбивая каждое до полного соединения.
3. Постепенно вливайте кефир, продолжая взбивать.
4. В отдельной чаше смешайте муку, разрыхлитель и соду.
5. После этого добавьте смесь муки в тесто, продолжая взбивать.
6. Разделите полученное тесто на две части: в одну половину добавьте какао и тщательно перемешайте.
7. Смажьте форму для выпечки маслом и выложите в нее чередующимися слоями светлое и темное тесто.
8. Выпекайте при температуре 180 градусов Цельсия около 40-45 минут, либо до готовности торта.
9. В течение этого времени, смешайте сметану и сгущенное молоко в миске.
10. Когда торт будет готов и полностью остынет, срежьте верхнюю корку, чтобы получить ровные слои.
11. Разрежьте торт пополам, затем намажьте каждый слой смесью сметаны и сгущенки.
12. Повторите процедуру на оставшихся слоях торта.
13. Украсьте сверху грецкими орехами или шоколадной стружкой.
14. Оставьте торт на несколько часов, чтобы он настоялся, затем сервируйте и наслаждайтесь!
ТОРТ ПАНЧО с ананасами и сметанным кремом,классика на все времена!
ТОРТ «ПАНЧО» - рецепт от шефа Бельковича - ПроСто кухня - YouTube-версия
Самый вкусный торт ПАНЧО простой рецепт
Торт ПАНЧО / КЛАССИЧЕСКИЙ рецепт!
Сочный, нежный, вкусный ЗАКУСОЧНЫЙ ТОРТ на ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ! Такая закуска понравится всем!
Домашний ТОРТ НА КЕФИРЕ! Проще УЖЕ некуда! БЫСТРЫЙ, ПРОСТОЙ и очень вкусный. Его стоит попробовать!!
Торт Панчо шоколадный, цыганка готовит. Gipsy cuisine.