РЕЦЕПТ ТОРТ ПАНЧО НА КЕФИРЕ

Рецепт торта "Панчо на кефире"

Для приготовления торта "Панчо на кефире" вам потребуются:

- 200 г сливочного масла

- 200 г сахара

- 4 яйца

- 250 г кефира

- 300 г муки

- 1 ч.л. разрыхлителя

- 1 ч.л. соды

- 2 ст.л. какао

- 1 чашка сметаны

- 200 г сгущенного молока

- грецкие орехи или шоколадная стружка для украшения

1. Взбейте сливочное масло с сахаром до получения однородной массы.

2. Добавьте яйца по одному, взбивая каждое до полного соединения.

3. Постепенно вливайте кефир, продолжая взбивать.

4. В отдельной чаше смешайте муку, разрыхлитель и соду.

5. После этого добавьте смесь муки в тесто, продолжая взбивать.

6. Разделите полученное тесто на две части: в одну половину добавьте какао и тщательно перемешайте.

7. Смажьте форму для выпечки маслом и выложите в нее чередующимися слоями светлое и темное тесто.

8. Выпекайте при температуре 180 градусов Цельсия около 40-45 минут, либо до готовности торта.

9. В течение этого времени, смешайте сметану и сгущенное молоко в миске.

10. Когда торт будет готов и полностью остынет, срежьте верхнюю корку, чтобы получить ровные слои.

11. Разрежьте торт пополам, затем намажьте каждый слой смесью сметаны и сгущенки.

12. Повторите процедуру на оставшихся слоях торта.

13. Украсьте сверху грецкими орехами или шоколадной стружкой.

14. Оставьте торт на несколько часов, чтобы он настоялся, затем сервируйте и наслаждайтесь!

ТОРТ ПАНЧО с ананасами и сметанным кремом,классика на все времена!

ТОРТ «ПАНЧО» - рецепт от шефа Бельковича - ПроСто кухня - YouTube-версия

Самый вкусный торт ПАНЧО простой рецепт

Торт ПАНЧО / КЛАССИЧЕСКИЙ рецепт!

Сочный, нежный, вкусный ЗАКУСОЧНЫЙ ТОРТ на ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ! Такая закуска понравится всем!

Домашний ТОРТ НА КЕФИРЕ! Проще УЖЕ некуда! БЫСТРЫЙ, ПРОСТОЙ и очень вкусный. Его стоит попробовать!!

Торт Панчо шоколадный, цыганка готовит. Gipsy cuisine.

Любовь Пядева
Любовь Пядева
Здравствуйте, я профессиональный кондитер и создатель блога sliuboviu.ru. С ранних лет я увлекалась сладостями, что привело меня к кулинарной академии и последующему превращению хобби в профессию. В моей работе я делаю акцент на качество и свежесть ингредиентов, превращая каждое изделие в произведение искусства. В блоге я делюсь не только уникальными рецептами, но и историями, вдохновляющими каждое мое творение. Моя миссия - вдохновить вас на кулинарные эксперименты и показать волшебство кондитерского искусства.
Вконтакте Instagram
Реклама
Самое популярное:
Реклама