РЕЦЕПТ ТОРТА ПРЕМЬЕРА

У вас особое мероприятие, которое требует выдающегося торта? Тогда торт "Премьера" - это то, что вам нужно! Этот эксклюзивный рецепт сочетает изысканные вкусы и элегантный дизайн, чтобы впечатлить ваших гостей и стать главной аттракцией вашего стола.

Для приготовления "Торта Премьера" вам потребуются следующие ингредиенты:

  • 250 грамм муки
  • 200 грамм сливочного масла
  • 200 грамм сахара
  • 4 яйца
  • 150 миллилитров молока
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 300 грамм свежих ягод (на ваш выбор)
  • 200 грамм сливок для украшения

Давайте начнем приготовление "Торта Премьера"

1. Разогрейте духовку до 180 градусов и приготовьте круглую форму для выпечки, смазав ее маслом.

2. В большой миске смешайте муку и разрыхлитель.

3. В другой миске смешайте сливочное масло и сахар до получения однородной массы. Добавьте ванильный экстракт и яйца, по одному, взбивая после каждого добавления.

4. Постепенно добавляйте сухую смесь (муку и разрыхлитель) в миску со смесью масла и сахара, постоянно перемешивая. Добавьте молоко и продолжайте взбивать, пока все ингредиенты не смешаются.

5. Перелейте тесто в приготовленную форму для выпечки. Разровняйте поверхность и выпекайте в разогретой духовке примерно 40-45 минут, или пока торт не станет золотистым и проткнутый зубочисткой не будет выходить сухим.

6. После выпечки остудите торт в форме в течение 10 минут, затем аккуратно извлеките его из формы и полностью остудите на решетке.

7. Пока торт остывает, подготовьте свежие ягоды, промыв их и удалив стебли, если есть. Можно использовать один вид ягод или смесь различных.

8. Когда торт полностью остынет, разрежьте его пополам горизонтально, чтобы получить два коржа. Намажьте первый корж сливками и уложите свежие ягоды сверху, затем аккуратно покройте вторым коржом.

9. Украсьте верхний слой торта сливками и ягодами. Можно использовать свою фантазию, чтобы создать красивый дизайн.

10. Поставьте "Торт Премьера" в холодильник на несколько часов, чтобы сливки застыли и торт слегка пропитался.

Ваш торт "Премьера" готов! Уверены, что ваши гости будут в полном восторге от этого изумительного десерта.

Первый 4-ярусный торт 🙈 В какой цвет его покрасить? #торт #кондитер #шоколад

ТОРТ МИНИСТЕРСКИЙ ЭТО ЛЮБИМЫЙ ТОРТ МОЕГО СЫНА ВКУСНЕЕ НЕ БЫВАЕТ ОСОБЫЙ РЕЦЕПТ AMAZING CAKE RECIPE

Знаменитый торт ШТЕФАНИЯ! Самый нежный ПЕСОЧНЫЙ торт! Тает во рту! Очень вкусно и быстро!

Черный торт Танго! Эксклюзивная премьера видео рецепта от С Пудовъ

Торт РАФАЭЛЛО🌸 НЕРЕАЛЬНО ВКУСНЫЙ!!! Рецепт Торта Бисквит - Кулинарим с Таней

Торт для Люси Чеботиной // Кондитер. 7 сезон. 1 выпуск. Премьера

Король десертов. Эклеры // 7 выпуск. Премьера

Любовь Пядева
Любовь Пядева
Здравствуйте, я профессиональный кондитер и создатель блога sliuboviu.ru. С ранних лет я увлекалась сладостями, что привело меня к кулинарной академии и последующему превращению хобби в профессию. В моей работе я делаю акцент на качество и свежесть ингредиентов, превращая каждое изделие в произведение искусства. В блоге я делюсь не только уникальными рецептами, но и историями, вдохновляющими каждое мое творение. Моя миссия - вдохновить вас на кулинарные эксперименты и показать волшебство кондитерского искусства.
Вконтакте Instagram
Реклама
Самое популярное:
Реклама