РЕЦЕПТ БЕНТО МЕДОВИК

Медовик – один из самых популярных рецептов в мире кондитерского искусства. Знакомо ли вам веганское исполнение этого торта в стиле бенто? Бенто медовик – это вкусное и привлекательное сочетание слоев нежного медового коржа и ароматного крема.

Для приготовления бенто медовика вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 250 г пшеничной муки;

- 200 г сахара;

- 200 г растительного масла;

- 100 г меда;

- 4 яйца;

- 1 чайная ложка разрыхлителя;

- 500 мл растительного молока;

- 400 г веганского творожного крема;

- 200 г ягод на выбор для украшения.

Чтобы приготовить бенто медовик, сначала разогрейте духовку до 180 градусов. Затем смешайте муку с разрыхлителем. В отдельной емкости взбейте яйца с сахаром до получения пышной массы. Добавьте мед и масло, постепенно вводя смесь муки. Затем осторожно влейте молоко и тщательно перемешайте.

Выпекайте коржи торта в духовке примерно 20-25 минут или до готовности (проверьте, воткнув в них деревянную шпажку, если она выходит сухой, то коржи готовы). Оставьте коржи для остывания.

Когда коржи остынут, соберите торт, намазывая каждый корж веганским творожным кремом. При желании, добавьте ягоды между слоями. Наконец, украсьте бенто медовик ягодами сверху и по желанию добавьте декоративные элементы, создавая уникальный и привлекательный дизайн.

Уложите торт в холодильник на несколько часов для пропитки и охлаждения. После этого бенто медовик готов к подаче! Наслаждайтесь вкусом этого оригинального десерта!

Дешевле МЕДОВИКА, НАПОЛЕОНА и КАРПАТКИ! Торт МАРС ЗА КОПЕЙКИ!

Это САМЫЙ нежный МЕДОВИК!!!

Самый Вкусный ТОРТ МЕДОВИК Тающий во Рту . Медовый Торт без раскатки.

МЕДОВИК за 30 минут - Простой рецепт без раскатки коржей - Honey Cake recipe

БЕНТО МЕДОВИК ✶ БЕНТО-ТОРТЫ ✶ 5 в 1 ✶ BENTO Honey CAKES

САМЫЙ ВКУСНЫЙ Торт МЕДОВИК! Тающий во рту МЕДОВЫЙ ТОРТ Рецепт - Кулинарим с Таней

ШИКАРНЫЙ🍯 Медовик со сметанным кремом за 15 минут! Самый Простой Рецепт!🍯Медовый торт. Торт Медовик.

Самый быстрый и вкусный МЕДОВИК без раскатки коржей! 100% получается! Тает во рту!

БЕНТО МЕДОВИК ✶ БЕНТО-ТОРТЫ ✶ 5 в 1 ✶ BENTO Honey CAKES

ЭТО ШЕДЕВР! Новый Рецепт МЕДОВИКА! Без Раскатки! Из Жидкого Теста!

Любовь Пядева
Любовь Пядева
Здравствуйте, я профессиональный кондитер и создатель блога sliuboviu.ru. С ранних лет я увлекалась сладостями, что привело меня к кулинарной академии и последующему превращению хобби в профессию. В моей работе я делаю акцент на качество и свежесть ингредиентов, превращая каждое изделие в произведение искусства. В блоге я делюсь не только уникальными рецептами, но и историями, вдохновляющими каждое мое творение. Моя миссия - вдохновить вас на кулинарные эксперименты и показать волшебство кондитерского искусства.
Вконтакте Instagram
Реклама
Самое популярное:
Реклама