РЕЦЕПТ ТЫКВЕННОГО ЧИЗКЕЙКА СО СГУЩЕНКОЙ

Рецепт тыквенного чизкейка со сгущенкой

Ингредиенты:

- 200 г тыквы;

- 200 г печенья;

- 100 г сливочного масла;

- 400 г сливочного сыра;

- 200 г сгущенки;

- 3 яйца;

- 1 чайная ложка ванильного экстракта;

- 1 чайная ложка коричневого сахара;

- по вкусу: корица, имбирь, мускатный орех;

- свежие ягоды для украшения.

Приготовление:

1. Тыкву очистить от кожуры и нарезать на кубики. Затем сварить в подсоленной воде до мягкости. Откинуть на дуршлаг и остудить.

2. Печенье измельчить в мелкую крошку. Добавить растопленное сливочное масло и хорошо перемешать.

3. Полученной массой выстелить дно формы для выпечки и равномерно уплотнить.

4. Сыр пропустить через сито, чтобы избавиться от комочков. Добавить сгущенку, яйца, ванильный экстракт и специи по вкусу. Хорошо перемешать.

5. Добавить остывшую тыкву в сырную смесь и размешать до однородности.

6. Полученную массу вылить на печенье в форме.

7. Смазать поверхность чизкейка смесью из сгущенки и коричневого сахара.

8. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке примерно 60 минут или до готовности.

9. Остудить при комнатной температуре и затем перенести в холодильник на пару часов.

10. Подавать украшенным свежими ягодами и дольками тыквы.

Приятного аппетита!

ТЫКВА теперь ГЛАВНЫЙ овощ в нашей семье! Готовлю КАЖДЫЙ ДЕНЬ этот ТЫКВЕННЫЙ ПИРОГ

ТЫКВЕННЫЙ пирог!ТАЕТ ВО РТУ!Настоящее наслаждение 🧡

Американский тыквенный пирог ☆ Pumpkin pie

ЧИЗКЕЙК ИЗ ТЫКВЫ - Тыквенный чизкейк

Вкуснейший ТЫКВЕННЫЙ ЧИЗКЕЙК - сливочный торт чизкейк с тыквой - простой рецепт Pumpkin Cheesecake

Взбейте сгущенку с тыквой! Лучший десерт Наполеон без выпечки! Трюк!

Потрясающий ТЫКВЕННЫЙ ЧИЗКЕЙК🍰 Безумно вкусно! Готовим дома чизкейк БЕЗ ТРЕЩИН с Лизой Глинской😋👌

Любовь Пядева
Любовь Пядева
Здравствуйте, я профессиональный кондитер и создатель блога sliuboviu.ru. С ранних лет я увлекалась сладостями, что привело меня к кулинарной академии и последующему превращению хобби в профессию. В моей работе я делаю акцент на качество и свежесть ингредиентов, превращая каждое изделие в произведение искусства. В блоге я делюсь не только уникальными рецептами, но и историями, вдохновляющими каждое мое творение. Моя миссия - вдохновить вас на кулинарные эксперименты и показать волшебство кондитерского искусства.
Вконтакте Instagram
Реклама
Самое популярное:
Реклама