РЕЦЕПТ ТОРТА НАОМИ ОТ АЛИНЫ МАКАРОВОЙ

Рецепт торта "Наоми" от Алины Макаровой – это настоящий шедевр в мире кондитерского искусства. Этот воздушный и нежный десерт завоевывает сердца своими утонченными вкусовыми сочетаниями и прекрасным внешним видом.

Для приготовления торта "Наоми" вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 200 грамм муки;

- 200 грамм сливочного масла;

- 200 грамм сахара;

- 4 яйца;

- 1 чайная ложка разрыхлителя;

- 1 чайная ложка ванильного экстракта;

- 1/2 чайной ложки соли;

- 200 грамм свежих ягод (можно использовать клубнику, малину или чернику);

- 300 грамм сливок для украшения;

- 50 грамм шоколадной стружки;

- свежие ягоды для украшения (по желанию).

Для начала, разогрейте духовку до 180 градусов. Затем просейте муку вместе с разрыхлителем и солью. В отдельной миске взбейте масло с сахаром до получения пышной массы. Постепенно добавляйте яйца, продолжая взбивать. Добавьте ванильный экстракт и муку с разрыхлителем. Тщательно перемешайте все ингредиенты до однородной консистенции.

Готовое тесто разделите на две равные части. В одну из них добавьте ягоды и аккуратно перемешайте. Выложите оба вида теста в отдельные смазанные формы для выпечки и выпекайте в предварительно нагретой духовке около 30-40 минут.

После того, как торты остынут, смажьте слой сливок на одном из них и аккуратно скройте вторым тортом. Покройте сверху и по бокам торта оставшимися сливками и украсьте шоколадной стружкой и свежими ягодами по желанию. Вот и готов ваш потрясающий торт "Наоми"!

Этот торт не забуду никогда! Очень вкусный торт \

Торт ЭСКИМО❗ Самый лучший рецепт. ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ ВКУСНЕЕ ЧЕМ ПРАГА☆ПОЧЕМУ Я ТАК РАНЬШЕ НЕ ГОТОВИЛА?

Кондитерский курс. Школа Алины Макаровой

Вкусный ДЕТСКИЙ👶🏼 торт \

X faktor 13-soni (beshinchi jonli efir)

Популярный ТОРТ МОЛОЧНЫЙ ЛОМТИК рецепт/ РЕЦЕПТ торта Молочный Ломтик

Заказали пять тортов в один день 😱 #торт #кондитер #рецепт

Любовь Пядева
Любовь Пядева
Здравствуйте, я профессиональный кондитер и создатель блога sliuboviu.ru. С ранних лет я увлекалась сладостями, что привело меня к кулинарной академии и последующему превращению хобби в профессию. В моей работе я делаю акцент на качество и свежесть ингредиентов, превращая каждое изделие в произведение искусства. В блоге я делюсь не только уникальными рецептами, но и историями, вдохновляющими каждое мое творение. Моя миссия - вдохновить вас на кулинарные эксперименты и показать волшебство кондитерского искусства.
Вконтакте Instagram
Реклама
Самое популярное:
Реклама